教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区党工委传达学习省党代会精神

2016-11-09 11:03:43 来源: 直播忻州 作者:朱建青 弓静 评论:0 点击:

核心提示:11月8日,忻州市委常委、五台山景区党工委书记、管委会主任范波涛主持召开扩大会议,传达学习贯彻省第十一次党代会精神,安排部署景区学习贯彻工作。景区党工委、管委会班子成员及两乡一镇党委负责人参加学习。


  山西新闻网忻州讯 11月8日,忻州市委常委、五台山景区党工委书记、管委会主任范波涛主持召开扩大会议,传达学习贯彻省第十一次党代会精神,安排部署景区学习贯彻工作。景区党工委、管委会班子成员及两乡一镇党委负责人参加学习。

  会议传达学习了省党代会报告、省纪委工作报告主要精神,传达学习了骆惠宁书记在省委十一届一次全会上的重要讲话精神。会议强调:要以学习贯彻党的十八届六中全会和省第十一次党代会精神为动力,切实强化担当精神、进取精神和实干精神,牢固树立“四个意识”,勇担发展之责,力行赶超之举,确保完成全年各项目标任务,努力把五台山景区建设的更加美丽富裕文明,奋力开创全面建设小康社会的美好前景。

  范波涛在讲话中要求, 全景区各级各部门要迅速掀起学习、宣传、领会省党代会精神的热潮,准确把握省党代会精神内涵,把学习贯彻六中全会精神、省党代会精神和市第四次党代会精神的成效转化为推动景区工作的强大动力。按照省委骆惠宁书记提出的学而信、学而用、学而行,深入贯彻落实,真学真懂,学以致用,围绕五台山新战略定位,抓好宣传解读,把握舆论导向,营造浓厚氛围,进一步鼓舞士气、提振信心,凝聚起全景区上下继续前进、率先发展的强大合力;进一步完善发展思路,细化目标任务,强化工作措施,加快工作推进落实;进一步完善行政体制和经营体制改革工作,突出抓好旅游规划管理和项目建设,持续不断推进旅游市场秩序整治。要及早动手,精心谋划好“冬季行动”的具体工作,真抓实干,以争先争上的劲头,确保完成脱贫攻坚、重点项目建设等工作任务,在新的历史起点上继续开创五台山景区各项事业发展的新局面。

相关热词搜索:五台山 党代会 学习 精神

上一篇:忻府区奇村、顿村、合索温泉旅游开发项目公布
下一篇:九三学社忻府区委参加家政专业技能培训活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜