教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区举办“我与宪法同行”法律大讲堂

2016-12-01 08:45:35 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:11月30日,忻府区人大组织的《法律大讲堂》在忻府区会议中心隆重开讲。大讲堂特别邀请山西省委党校、山西行政学院国民教育本科部主任兼法学教研部主任,山西大学硕士生导师、山西省法学会常务理事、山西省人大常委会立法咨询专家呼旭光教授作了《准确把握“四个全面”战略布局之全面依法治国》专题讲座。


 

  忻州网讯 11月30日,忻府区人大组织的《法律大讲堂》在忻府区会议中心隆重开讲。大讲堂特别邀请山西省委党校、山西行政学院国民教育本科部主任兼法学教研部主任,山西大学硕士生导师、山西省法学会常务理事、山西省人大常委会立法咨询专家呼旭光教授作了《准确把握“四个全面”战略布局之全面依法治国》专题讲座。忻府区四大班子领导,区人大常委会组成人员,区直各机关单位领导,各乡镇书记、乡镇长、人大主席,办事处党工委书记、主任,法院、检察院部分法官、检察官,部分区人大代表600余人参加了此次学习。忻府区人大常委会主任宁康平同志主持大讲堂并做总结发言。

  讲堂上,呼旭光教授以自己深厚的法律底蕴,高深的法律素养,诙谐的法律语言,对全面依法治国作了正确深刻、贴近实际的解读,为参会学员送上了一堂精彩的法治课。

  在第三个“国家宪法日”到来之际,忻府区人大常委会连续推出了法律知识竞赛,《法律大讲堂》,深入乡村社区宣传,“我与宪法同行”征文比赛等系列活动。多措并举积极为迎接宪法日擂鼓助兴。

  据悉,他们还将在12月2日在城门楼广场举办的大型宪法宣传活动暨忻府区“七五”普法启动仪式,12月4日文艺晚会正在紧锣密鼓排练中。
 

参加学习的人员

参加学习的人员

相关热词搜索:忻府区 大讲堂 宪法 法律 讲堂

上一篇:定襄县政协组织经环委委员考察有关企业
下一篇:繁峙县基层党建工作助推精准脱贫

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜