教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区举行“我与宪法同行”法治文艺晚会

2016-12-05 08:20:05 来源: 直播忻州 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:12月4日晚,由忻府区人大常委会主办的“我与宪法同行”法治文艺晚会在区会议中心举行。区四大班子领导,区人大代表、区政协委员及区直机关、各乡(镇、办)主要负责人约500余人观看了演出。


  忻州网讯  12月4日晚,由忻府区人大常委会主办的“我与宪法同行”法治文艺晚会在区会议中心举行。区四大班子领导,区人大代表、区政协委员及区直机关、各乡(镇、办)主要负责人约500余人观看了演出。
  为维护宪法权威,捍卫宪法尊严,在忻府区上下形成“学宪法、讲宪法、守宪法”的浓郁氛围,忻府区人大常委会在第三个“国家宪法日”到来之际,组织了“我与宪法同行”系列宣传活动。先后举行了法律知识竞赛、法律大讲堂、“禹王杯”“我与宪法同行”征文比赛、“我与宪法同行”大型图片展、纪念“国家宪法日”暨“七五”普法宣传教育启动仪式等系列活动。
  晚会在《国家公务员之歌》中拉开序幕,法制小品《国法家情》、小品《路遇》、忻州鼓书《山涧小溪清水流》、北路梆子《我是忻州人》、女声独唱《在希望的田野上》、《江山》,男女声合唱《人大代表之歌》等10个精彩纷呈的节目,为现场观众带来了丰盛的法治文化大餐。
  同时,晚会上还对“禹王杯”“我与宪法同行”有奖征文获奖作者及参加全省人大法律知识竞赛载誉归来的代表进行了颁奖。

晚会现场

相关热词搜索:忻府区 宪法 法治

上一篇:《西口民谣》内蒙晋级 将参加央视《百姓春晚》
下一篇:“禹王杯”“我与宪法同行”有奖征文评选揭晓

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜