教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“禹王杯”“我与宪法同行”有奖征文评选揭晓

2016-12-05 09:50:00 来源: 直播忻州 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:12月4日晚,在忻府区人大常委会举行的“我与宪法同行”法治文艺晚会上,“禹王杯”“我与宪法同行”有奖征文获奖作品揭晓,39篇作品脱颖而出。


区委副书记、区长崔向松为获得一等奖的作者颁奖
 
  忻州网讯  12月4日晚,在忻府区人大常委会举行的“我与宪法同行”法治文艺晚会上,“禹王杯”“我与宪法同行”有奖征文获奖作品揭晓,39篇作品脱颖而出。
  “禹王杯”“我与宪法同行”有奖征文活动从11月10日开始后,得到了广大读者、作者的积极响应,大家从不同角度,以不同笔触,写出了“我与宪法同行”的共同心声。经过网络征稿,共征集散文、诗歌、小小说、小戏、小品、随笔等各类体裁的文学作品243篇(首)。经过评审组认真评议,从中评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖30名。一、二、三等奖获奖作品及作者名单如下:
  一等奖(2名)
  散文《信仰》 作者:刘燕
  小戏剧《学习宪法唱宪法》 作者:王生宁
  二等奖(3名)
  小品《国法家情》 作者:任浩
  散文《乡间正道是沧桑》 作者:栗旭晨
  诗歌《我自豪,我是中华人民共和国公民》 作者:李谦和
  三等奖(4名)
  小戏小品《与宪法同行》 作者:段双和
  小小说《儿子出面》 作者:孔月香
  散文《你从未走远 原来就在我身边》 作者:石昌法
  散文《宪法引领生活》 作者:王建勇
  优秀奖(30名)
  张茂田 李霖 张斯直 李福明 岳美莲 芦喜平 丁运时 杨凯恒 陈丽华 王云龙 
  张昭倩 王生宁 马朝虎 赵志峰 孙俊林 周林 赵春 薛建明 张悦 王钰 姜诚 
  赵建华  王欣 彭喜凤 袁斗成 柴俊玲 石惠君 刘国华 胡晔香 李作昕


区委副书记葛小树、区人大常委会主任宁康平为获得二等奖的作者颁奖

获得三等奖的作者
   
  

相关热词搜索:有奖征文 忻州 宪法

上一篇:忻府区举行“我与宪法同行”法治文艺晚会
下一篇:河曲:虚心接受媒体监督,严厉打击非法储售煤场

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜