教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄县政协开展建立青少年教育基地调研

2016-12-15 16:19:49 来源: 忻州网 作者:韩伟 评论:0 点击:

核心提示:2014年12月14日下午,定襄县政协主席郭丽云,副主席郭建伟、张晓峰,秘书长续为民同政协科教文体委委员来到凤凰山生态植物园就建立青少年素质提升实践教育基地必要性进行调研。

  忻州网讯 2014年12月14日下午,定襄县政协主席郭丽云,副主席郭建伟、张晓峰,秘书长续为民同政协科教文体委委员来到凤凰山生态植物园就建立青少年素质提升实践教育基地必要性进行调研。

  调研人员对青少年素质提升实践教育基地进行了现场参观,详细了解了基地情况。随后全体人员召开了座谈会。会上,山西凤凰山生态植物园有限公司总经理宗庆文介绍了青少年素质提升实践教育基地工作情况及下一步工作思路;各位委员围绕我县建立青少年素质提升实践教育基地必要性进行了深入分析,并就下一步如何开展青少年素质提升实践教育基地建设进行了探讨交流并提出了在校教育和校外教育相结合、网络宣传和对外促销相结合、走进校园和民俗节目相结合、硬件发展和软件建设相结合等具体可操作的意见建议。

  最后,郭丽云主席提出,希望凤凰山生态植物园在青少年素质提升实践教育基地建设中,从提高设备利用率、创新经营模式、丰富活动内容等方面进行大胆尝试和有益实践。她强调,政协委员要继续通过调研、视察等活动积极建言献策,助力教育基地更好更快发展。

  定襄县政协科教文体委开展建立青少年素质提升实践教育基地必要性调研


现场工作调研

现场工作调研

座谈会

相关热词搜索:定襄县 调研 基地

上一篇:繁峙县依托优势助推文化旅游产业崛起
下一篇:副省长刘杰就脱贫攻坚工作在神池调研

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜