教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县音乐家协会召开2016年度暨表彰总结大会

2016-12-27 14:38:37 来源: 忻州网 作者:孔俊萍 冯宇红 评论:0 点击:

核心提示:”音乐梦 我的梦 "保德县音乐家协会召开2016年度年会暨表彰总结大会,会上回顾总结了2016年音乐家协会的工作情况对2017年的协会工作做了安排部署,并为音乐家协会的12个优秀会员及音乐家协会优秀工作者颁发荣誉证书。 政府副县长吴润平出席会议。

  忻州网讯 ”音乐梦 我的梦"保德县音乐家协会召开2016年度年会暨表彰总结大会,会上回顾总结了2016年音乐家协会的工作情况对2017年的协会工作做了安排部署,并为音乐家协会的12个优秀会员及音乐家协会优秀工作者颁发荣誉证书。 政府副县长吴润平出席会议。

  据了解,保德县音乐家协会成立于2015年12月29日。现正式注册会员人数75人。今年组织参加的黄河枣乡情声乐大奖赛受到了邻近县市同盟单位的好评和认可,并多次组织“送欢乐、送文化、进社区”文艺晚会,得到了社会各界人士的认可。协会的小会员高亚楠获得了山西电视台艺术大赛声乐类奖金,快乐阳光第十二届中国少年儿童歌曲电视大赛山西赛区三等奖。

  为了提高保德县音乐爱好者们的音乐水平和艺术素养,逐步成立了培训中心和合唱团,由专业院校毕业的青年教师为会员免费进行音乐艺术培训。同时合唱团也聘请省市有关资深的老师进行指导排练了近十首成型曲目,二度创作了混声合唱曲目《请到我们保德来》,尤其是将著名歌唱家马玉涛演唱的《保德县美》改编成了三声部的混声合唱。

  学员们纷纷表示加入音乐家协会带给他们不一样的生活体验,既给他们提供了一个可以展示自我的平台,又丰富了业余生活,陶冶了生活情操。


大会现场

相关热词搜索:保德县 音乐家 大会

上一篇:中片区指挥部吹响 2017年城建“冬季行动”冲锋号
下一篇:共青团代县第十七次代表大会胜利召开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜