教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委宣传部开展文艺扶贫送温暖活动

2016-12-28 15:52:45 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:“这对联写的可真好啊,比俺家去年买的还好了,发的文明宣传海报也看着这么顺眼,还有专门的摄影师来俺家给免费拍全家福的,你们对俺们可太好了,真是太谢谢啦!”李大娘拿着收到的“新春大礼包”笑得合不拢嘴。这是发生在繁峙县金山铺乡农发新村村委会大院的一幕。

  忻州网讯 “这对联写的可真好啊,比俺家去年买的还好了,发的文明宣传海报也看着这么顺眼,还有专门的摄影师来俺家给免费拍全家福的,你们对俺们可太好了,真是太谢谢啦!”李大娘拿着收到的“新春大礼包”笑得合不拢嘴。这是发生在繁峙县金山铺乡农发新村村委会大院的一幕。

  为让广大群众过上一个欢乐、祥和的春节,12月28日,中共繁峙县委宣传部文联文艺扶贫奔小康志愿服务送温暖活动在繁峙县金山铺乡农发新村村委会大院举行,县文联为当地乡村书屋捐赠100多套《滹沱河从我的梦中流过》,县内知名书法家现场为当地群众书写对联,现场墨香四溢,笑语融融。更有一群专业摄影师到当地村民家中为他们免费拍全家福照片,热闹非凡,得到当地老百姓的热烈欢迎。

  活动中,包村县领导县委常委、宣传部长郭美凤深入到该村贫困户栗来平、栗二小和张志岗家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解和询问他们的生活情况和身体状况,鼓励他们要继续克服困难,满怀信心脱贫致富。并为他们送去米面油等生活用品,向他们表达了节日的慰问。

  在活动现场,书法家们挥毫泼墨,写成的一幅幅词章美妙的大红春联成了抢手货,前来领取的群众络绎不绝。一幅幅高雅飘逸的书法作品,一句句崇德向善、平安和谐、吉祥如意的春联,带着挥别猴年、喜迎鸡年辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。


活动现场

活动现场

县委常委、宣传部长郭美凤深入到该村贫困户栗二小家中与他亲切交谈 嘘寒问暖

县委常委、宣传部长郭美凤深入到该村贫困户张志岗家中与他亲切交谈 嘘寒问暖

相关热词搜索:宣传部 繁峙 县委

上一篇:著名作家与原平时光读书会会员共分享
下一篇:偏关县召开老干部座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜