教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队荣膺该市2015年提案办理工作先进单位

2016-08-26 17:16:35 来源: 直播忻州 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:在2016年8月25日召开的政协第六次原平市委员会第一次会议上,原平市交警大队被评为“2015年度提案办理工作先进单位”。

  山西新闻网忻州讯 在2016年8月25日召开的政协第六次原平市委员会第一次会议上,原平市交警大队被评为“2015年度提案办理工作先进单位”。

  近年来,原平市交警大队领导班子高度重视提案办理工作,把办理提案工作作为日常交通管理和为人民群众办好事、办实事的重要工作来抓,2013年以来,原平交警大队共办理政协提案28件,其中涉及到市区停车难、合理配置红绿灯信号时间、市内交通违章及时告知、完善交通标志标识等群众关心的热点问题,原平交警大队以高度责任感,组成责任组,亲自面见提案议员,实地考察,合理提出解决方案,及时进行整改。原平交警大队这种“重答复、更重办理”的工作态度得到了历届政协委员的一致好评。

  在认真办理提案工作的基础上,原平交警大队还紧紧围绕全市经济、社会发展大局和人民群众普遍关注的热点、难点问题不定期召开座谈会,邀请人大、政协及社会各界代表参加,让代表们针对目前的交管工作情况献言献策,对受表扬的工作再接再厉,对不足之处及时进行整改,切实达到群众想到的,我们做到,群众没有想到的,我们提前做到。

  下一步,原平交警大队将继续认真的开展政协提案办理工作和组织社会各界代表召开座谈会制度,切实将献言献策这一方式成为我们改进工作的铺路石,全面形成交管工作齐抓共管的新格局,为促进率先发展、建设富美原平市做出新的更大的贡献。

相关热词搜索:原平市 提案 大队

上一篇:原平交警提前部署开学期间道路交通安全管理工作
下一篇:忻州市交警支队长袁小波一行赴原平检查指导工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜