教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市交警支队长袁小波一行赴原平检查指导工作

2016-08-27 20:52:00 来源:山西新闻网忻州频道 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 8月26日下午,忻州市公安局副局长、交警支队支队长袁小波、交警支队副调研员赵献民来原平大队落实8 26专项工作会议精神并指导检查相关工作,原平大队大队长武俊德、副大队长王培煌、薛源、大队长助理张增堂等人陪同检查。

  山西新闻网忻州讯  8月26日下午,忻州市公安局副局长、交警支队支队长袁小波、交警支队副调研员赵献民来原平大队落实8.26专项工作会议精神并指导检查相关工作,原平大队大队长武俊德、副大队长王培煌、薛源、大队长助理张增堂等人陪同检查。
  袁小波在会议室同武俊德大队长等人召开相关工作部署会议。会上,袁小波再次落实8.26专项工作的重要精神,并指示原平大队一定要全力以赴,采取相关措施,确保运煤通道的安全畅通。赵献民调研员强调要纯洁事故处理队伍,防止“碰瓷”人员同我事故处理人员相关勾结,刁难驾驶人员的现象发生;同时要配合治安部门严厉打击在运煤通道中出现的车匪、路霸等其他违法行为。
  在听取上级领导的指示后,原平大队大队长助理张增堂向上级领导汇报了原平大队关于开展专项工作的三点措施。一是继续加强事故快速处理力度,确保发生事故快速出警、快速处理,以公正公平的态度处理事故;二是坚决打击车匪路霸等违法行为,将积极配合辖区派出所等治安部门,一旦发现有该种违法行为发生,立即通知相关部门进行严厉打击;三是加强辖区的巡逻管控力度,尤其是二中队、治超点、外环德金城附等堵点,加大巡逻力度,延长巡逻时间,一旦发生拥堵,及时疏导,保障畅通。
  最后,原平大队大队长表示,在下一步的工作中,一定按照上级公安机关的安排部署,认真开展运煤通道的专项整治工作确保运煤通道的安全畅通。
 

相关热词搜索:忻州市 交警支队

上一篇:原平交警大队荣膺该市2015年提案办理工作先进单位
下一篇:开学啦!代县交警“护学岗”保学生安全

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜