教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五寨交警大队协调多部门加强恶劣天气应急保畅工作

2016-10-31 17:05:18 来源: 直播忻州 作者:通讯员:张俊奇 评论:0 点击:

核心提示:为积极应对连日来的雨、雾等恶劣天气,确保辖区道路安全畅通,近日,五寨交警大队主动协调公路、交通、路政等部门负责人,召开恶劣天气应急保畅联席会议。

  山西新闻网忻州讯 为积极应对连日来的雨、雾等恶劣天气,确保辖区道路安全畅通,近日,五寨交警大队主动协调公路、交通、路政等部门负责人,召开恶劣天气应急保畅联席会议。

  一是进一步做好值班备勤。各联动单位和部门,一定要严格按照恶劣天气应急处置预案要求,加强值班备勤工作,确保发生恶劣天气时动作迅速、措施落实到位,保障辖区道路安全畅通。二是进一步加强路段管控。对可能出现的交通拥堵影响道路通行的,采取远端提示,近端分流等措施时,辖区路政负责人要在第一时间内执行,切实做到联勤联动。三是进一步加强隐患排查和整改力度。各单位针对近期高速交警排查出来的防护网缺失、路面坑槽、互通处反光标识等道路隐患,限期进行整改,完善道路安全设施。四是进一步加大警路双方合作,提升辖区道路巡逻密度。高速交警和高速路政双方互相就对方的排班表及每班次巡逻路线和时间进行了研究,原则上保持巡逻时段和巡逻路段的交错,以更好的实现全路段24小时路面巡逻管控力量的均衡和覆盖,提升警路双方日常的交叉巡逻密度。五是进一步做好信息发布,提醒司乘人员安全出行。充分运用微信、微博、辖区高速公路显示屏,对辖区司乘人员第一时间内发布道路安全行车提醒和道路通行状况。

相关热词搜索:五寨 大队 天气

上一篇:原平交警携手原平百度贴吧慰问贫困户
下一篇:原平交警大队党总支召开“ 讲奉献有作为”研讨会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜