教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队圆满完成平安夜、圣诞节交通安保任务

2016-12-26 15:23:40 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:为确保平安夜、圣诞节期间道路交通安全、畅通、有序,严防道路拥堵和交通事故,原平交警大队结合近年来“平安夜、圣诞夜”交通安全形势,科学研判主要道路、重点地段、重点时段交通流量特点,全面分析可能出现的新情况、新问题,统一安排部署全警动员,以严查酒后驾驶违法行为为重点,以疏导交通畅通为目标,圆满完成了平安夜圣诞节道路交通管理工作。

  忻州网讯 为确保平安夜、圣诞节期间道路交通安全、畅通、有序,严防道路拥堵和交通事故,原平交警大队结合近年来“平安夜、圣诞夜”交通安全形势,科学研判主要道路、重点地段、重点时段交通流量特点,全面分析可能出现的新情况、新问题,统一安排部署全警动员,以严查酒后驾驶违法行为为重点,以疏导交通畅通为目标,圆满完成了平安夜圣诞节道路交通管理工作。

  12月23日至24两天时间,原平交警大队加强组织领导,狠抓措施落实。在认真总结往年“平安夜”“圣诞节”期间道路交通安全保卫工作经验的基础上,结合当前交通管理现状,大队以“早宣传、早动员、早准备”为抓点,及时召开民警工作会,对“平安夜”“圣诞节”交通安保工作进行安排部署。一是制定“平安夜”“圣诞节”交通安保工作方案,要求全体民警以高度的责任感和工作责任心,进一步加大工作力度,切实履行工作职责,狠抓各项工作措施的落实。二是进一步明确目标,落实责任,强化检查督导。三是结合冬季恶劣天气实际,要求路面执勤民警必须穿戴反光背心,合理站位,所有上路警车必须开启警灯,做到安全执勤执法,避免意外事故的发生。大队还在人流量大、较繁华的路口和各执勤点设立了宣教点,张贴安全宣传标语,提高广大群众的安全意识,营造良好的道路交通安全氛围。

相关热词搜索:原平 平安夜 大队

上一篇:代县交警全警动员确保平安夜圣诞节交通安全畅通
下一篇:忻州市7件文明交通宣传作品在全省获奖

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜