教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州宣布部分市级领导干部任免决定

2016-08-03 14:41:15 来源:忻州日报 作者:任逢春 评论:0 点击:

核心提示:8月2日,忻州市召开市四大班子成员、法检两长见面会,宣布市级领导班子换届部分领导干部的任免决定。市委书记李俊明主持会议并讲话,市四大班子领导成员和市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志参加会议。

(视频来源忻州广电网)

  8月2日,忻州市召开市四大班子成员、法检两长见面会,宣布市级领导班子换届部分领导干部的任免决定。市委书记李俊明主持会议并讲话,市四大班子领导成员和市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志参加会议。

 

  大会会场 范涛 摄
 

  会议宣布了省委、市委有关任免文件。李俊明分别介绍了贾雪峰、王建廷、赵志坚、周东曙四位新任职同志的工作经历,并对四位同志来忻州工作表示热烈的欢迎。对王云龙、王士桦、闫绪安三位离任同志为忻州付出的积极努力和作出的积极贡献表示衷心的感谢,希望大家在新的岗位上继续关注忻州、支持忻州。相关同志分别作了发言。

  李俊明要求,要把思想和行动统一到省委的重大决定上来。市级部分领导干部任免,是省委统筹考虑全省换届人事安排和我市领导班子建设需要作出的重要决定,是全市工作的一件大事,市委坚决拥护省委决定,也相信大家一定能够正确领会、自觉服从、坚决支持省委的决定。希望新任命的市级领导干部尽快熟悉情况,进入角色,做好交接工作,实现平稳过渡,在新的工作岗位上作出更大的成绩。同志们来自五湖四海,为了建设好忻州这个共同的目标走到一起,我们要切实强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做政治上的明白人,做干事创业的带头人,形成统揽全局、协调各方、团结战斗的领导集体,同心同德,齐心协力,恪尽职守,切实维护改革、发展、稳定大局,共同把忻州的事情办好,让省委放心,让全市人民满意。

  李俊明强调,骆惠宁书记在全省领导干部大会上提出了“一个指引”、“两个关键”、“ 两手硬”等重大思路和要求,在7 月15 日学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神时拓展为“六个如何”、“八个进一步”,在7 月30 日省委常委会研究当前经济形势、部署下半年经济工作时,作出了“ 三稳一忧”的科学判断,提出了当前经济形势的“四个重要特征”,要求从“四个方面”统一思想,对下半年经济工作,要求重点抓好“八个方面”工作,围绕“七个方面”重点谋划、统筹实施一批重大举措。我们要紧密结合忻州实际,认真抓好贯彻落实。今年时间已经过半,要对照年初确定的目标任务,按照省委、市委提出的重大思路和要求,坚持问题导向和目标导向相结合,以钉钉子精神抓好任务落实和督促检查,确保各项工作取得实效。

  李俊明强调,要精心组织,全力做好换届工作。我们要按照进度安排,严格程序,细化措施,正风肃纪,加强监督,认真做好换届各项工作,确保换届风清气正。当前,我市正处在爬坡过坎、攻坚转型的关键时期,希望同志们切实把思想和行动统一到省委、市委的要求上来,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的工作,为开创忻州各项工作新局面而努力奋斗。

相关热词搜索:忻州 领导干部 部分

上一篇:忻州城区创卫开始啦!不乱扔垃圾我们能做到吗?
下一篇:中共忻州市委组织部公示

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜