教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

手机摄影大赛为城区创卫造势

2016-11-02 21:16:45 来源:忻州日报 作者:鲁明强 评论:0 点击:

核心提示:10月28日上午,由忻州日报社采编人员与忻州市摄影家协会、数码摄影家协会和山西省摄影家协会五台山分会人员共同组成的“我为创卫添光彩”摄影采风团兵分三路,深入忻州城区“五城联创”五个片区进行采访活动。

 
  忻州日报讯 10月28日上午,由忻州日报社采编人员与忻州市摄影家协会、数码摄影家协会和山西省摄影家协会五台山分会人员共同组成的“我为创卫添光彩”摄影采风团兵分三路,深入忻州城区“五城联创”五个片区进行采访活动。
 
  采风团分片区在忻州火车站、三利装饰城、南关村、南北大街、忻州客运中心、逯家庄、小檀村、大檀村、凤凰广场、居然之家、汾源后街、团结西街集贸市场、忻州师范学院西巷、忻州师范学院主校区、洪都家私城、新欣三利家居建材家居广场、云中小巷、和平东街等地实地采访,大家举起手机、相机,将镜头对准经过创卫集中整治焕然一新的文化围挡、便利店、小饭店、小街小巷,门前绿化、文化墙、公厕、大型招贴,并将正在整改中的创卫画面和市容市貌监督员、控烟监督员工作的场景用镜头记录下来,大家纷纷为忻州城区在创卫过程中发生的巨大变化而感叹不已。
 
  忻州城区创卫攻坚战打响以来,本报为创卫开辟了“为创卫添彩、做城市主人”、“创卫有约”、“健康教育”、“创卫曝光台”、“大手牵小手”、“创卫手机摄影大赛”、“五城联创·创卫篇”等栏目;与市教育局共同举办了城区学生有奖征文活动,与市摄影家协会、数码摄影家协会和山西省摄影家协会五台山分会联合举办了“‘我为创卫添光彩’忻州市民手机摄影大赛”活动。忻州日报网站和新媒体中心更是不吝篇幅在官方网站和公众微信平台及时编发城区相关创卫消息、通讯、图片和动态资讯,发挥了主流媒体的正能量作用。图为采风人员正在拍摄。

相关热词搜索:创卫 手机摄影

上一篇:忻州市118个村庄被列为全国乡村旅游扶贫重点村
下一篇:忻州市对忻原忻定城际快速通道建设进行再部署

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜