教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州民警骆国泉获全国公安系统二级英雄模范称号

2016-05-18 08:32:00 来源:山西新闻网忻州频道 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2016年3月17日,国务委员、公安部部长郭声琨签署命令,授予忻州市公安局直属分局新建路派出所民警骆国泉同志“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号。


 


  山西新闻网忻州讯 2016年3月17日,国务委员、公安部部长郭声琨签署命令,授予忻州市公安局直属分局新建路派出所民警骆国泉同志“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号。

  骆国泉同志作为公安系统的英模和身边的典型,副省长、公安厅长刘杰同志和忻州市市长助理、公安局长杨梅喜同志先后作出批示,省公安厅、市委政法委、市局专门下发决定,号召广大民警学习他在平凡的岗位上作出的不平凡的业绩,号召广大民警要结合 “两学一做”学习教育,在学党章党规和系列讲话的基础上,以该同志为榜样,做到学用结合、学做一体、学改同步。

  骆国泉同志从警23年来,始终以共产党员的标准严格要求自己,无条件服从组织的安排,扎根基层,无私奉献,淡泊名利,为警清廉,长期默默坚守在公安基层一线,任劳任怨地奔波在为民服务的路上。向骆国泉同志学习,就是要学习他扎根基层、无私奉献的优秀品质,坚定忠诚为民的理想信念。向骆国泉同志学习,就是要学习他面对各种诱惑不动心、不伸手、不乱为,铁面无私、秉公执法的职业操守,不以公权谋私利,坚守法纪底线,以实际行动践行“为民务实清廉”的政治要求。向骆国泉同志学习,就是要学习他一身正气、敢打敢碰的亮剑精神,大力弘扬人民警察不畏艰险、不怕牺牲的优良传统,坚持把不断增强人民群众安全感作为不懈的职业追求,关键时刻站得出来、危难关头豁得出去,坚决维护人民群众生命财产安全,坚决维护社会公平正义,永做平安建设的捍卫者。向骆国泉同志学习,就是要学习他舍小家、顾大家的大局观念和无私奉献精神,真正把个人的价值追求融入到公安事业中,体现在平凡的工作岗位上,为公安事业奋斗终身。

相关热词搜索:忻州 公安 民警 英雄 模范 称号

上一篇:一位从河曲走出的飞利浦外企高管
下一篇:嫩肩扛大梁 为民办实事

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜