教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县副县长程晓明“八一”慰问消防官兵

2016-08-02 16:06:46 来源: 直播忻州 作者:通讯员:康文娟 评论:0 点击:

核心提示:8月1日上午,代县副县长程晓明、民政局局长赵平安一行在代县公安局局长孙永的陪同下,来到代县消防队,亲切看望慰问了大中队官兵,并赠送了绿豆、冰糖、白糖、加多宝、罐头等慰问品。


 

  山西新闻网忻州讯 8月1日上午,代县副县长程晓明、民政局局长赵平安一行在代县公安局局长孙永的陪同下,来到代县消防队,亲切看望慰问了大中队官兵,并赠送了绿豆、冰糖、白糖、加多宝、罐头等慰问品。

  县委领导首先向中队全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,对官兵长期以来为代县县的经济建设发展和保卫人民生命财产安全所做出的贡献表示衷心的感谢,并指出:代县消防队官兵继承和发扬了老一辈的英勇顽强、无私奉献的优良传统,在灭火救援、抢险救援等方面不畏艰险、不怕牺牲,保持了辖区火灾形势的持续稳定,树立了威武之师、文明之师的良好形象,为守护一方安宁做出了重要贡献,是一支党和人民在关键时刻能够依靠的队伍。希望全体官兵继续发扬光荣传统,在今后的工作中,强化部队灭火救援能力,全力做好夏季火灾防控工作,加大火灾隐患排查整治力度,继续发挥尖刀作用,争取更大的成就,再创新的辉煌。

  大队长薄成春代表全体官兵对县委领导一直以来对消防事业的鼎力支持表示衷心的感谢。同时表示将进一步提升消防部队建设水平,狠抓火灾防控工作,强化官兵素质提升,按新一代革命军人的标准严格要求部队,努力为地方经济社会发展创造和谐、稳定的消防安全环境。

相关热词搜索:代县 县长 官兵 消防 八一

上一篇:代县消防大队全面做好夏季消防安全检查工作
下一篇:河曲县“新长征宣传队”放歌消防军营

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜