教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县公安局领导“八一”节前慰问武警消防官兵

2016-08-04 10:17:07 来源: 直播忻州 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:在“八一”建军节即将来临之际,7月31日,静乐县公安副局长马腾同志、办公室主任袁志生同志代表局党委先后到县驻看守所武警中队、消防大队,看望慰问坚守岗位的武警、消防官兵,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,

 

 
  山西新闻网忻州讯 在“八一”建军节即将来临之际,7月31日,静乐县公安副局长马腾同志、办公室主任袁志生同志代表局党委先后到县驻看守所武警中队、消防大队,看望慰问坚守岗位的武警、消防官兵,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

  慰问中,马腾、袁志生同志等局领导分别听取了武警中队和消防大队负责人关于今年以来武警消防工作开展情况和官兵训练生活情况介绍。马腾同志代表局党委充分肯定了武警、消防工作取得的成绩,并代表局党委和全局民警向全体武警、消防官兵表示亲切的慰问和感谢。同时,勉励广大官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,强化纪律、苦练本领、严守岗位、团结一心,为维护静乐县社会治安稳定继续做出新的更大的贡献。

  武警中队、消防大队负责人分别对县公安局党委长期以来的关心和支持部队建设表示感谢,并表示一定会加强部队建设,履行好神圣职责,为维护静乐社会稳定和人民安居乐业做出新的贡献。
 


公安同志向消防同志送祝福

消防同志迎接公安同志的到来

相关热词搜索:静乐县 官兵 武警

上一篇:“我是小小消防员”系列宣传教育活动正式启动
下一篇:山西省公路局忻州分局向忻州消防支队赠送锦旗致谢

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜