教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区消防大队开展仓储物流企业消防安全大检查

2016-09-08 18:11:51 来源: 直播忻州 作者:通讯员:岳芸 评论:0 点击:

核心提示:为进一步做好仓储物流企业的火灾防控工作,确保仓储物流企业火灾形势持续稳定,9月8日上午,根据忻府区物流行业整顿验收联席会议要求,忻府区消防大队联合区综治办、道路运输交通管理局、治安大队对辖区各货运公司、物流公司、快递公司进行了消防安全大检查,严厉查处火灾隐患。

  
  山西新闻网忻州讯 为进一步做好仓储物流企业的火灾防控工作,确保仓储物流企业火灾形势持续稳定,9月8日上午,根据忻府区物流行业整顿验收联席会议要求,忻府区消防大队联合区综治办、道路运输交通管理局、治安大队对辖区各货运公司、物流公司、快递公司进行了消防安全大检查,严厉查处火灾隐患。

  检查中,检查人员重点检查了各单位仓库内消防设施、器材是否配备齐全、完好有效;疏散通道、安全出口、消防通道是否畅通;货物的储存、堆放是否符合相关消防安全规范要求;消防安全制度和组织是否完善;灭火应急预案是否制定并进行演练;仓库内电器产品的安装、使用机器线路敷设是否符合消防安全等内容。

  检查结束后,检查人员要求各企业要严格加强消防安全工作,认真开展消防安全检查,及时发现和消除火灾隐患,要牢固树立消防安全意识,严格落实单位防火检查巡查制度,彻底杜绝火灾隐患。
 


检查工作

检查工作

相关热词搜索:忻府区 仓储物流 大队

上一篇:忻府区大队中秋节前为商场送上消防大礼包
下一篇:忻府区消防大队、派出所联合开展消防安全夜查行动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜