教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区消防大队、派出所联合开展消防安全夜查行动

2016-09-08 18:23:49 来源: 直播忻州 作者:通讯员:岳芸 评论:0 点击:

核心提示:为切实加强“中秋节”期间的消防安全,提高节日的消防安全意识,努力为辖区群众营造一个安全稳定的节日,9月7日晚,忻府区大队联合派出所深入辖区人员密集场所开展消防安全夜查行动。

  

  山西新闻网忻州讯 为切实加强“中秋节”期间的消防安全,提高节日的消防安全意识,努力为辖区群众营造一个安全稳定的节日,9月7日晚,忻府区消防大队联合派出所深入辖区人员密集场所开展消防安全夜查行动。

  联合检查组对辖区的KTV、宾馆、酒店、网吧等人员密集场所开展消防安全检查,每到一处,检查组对各单位的消防安全出口是否畅通、消防安全责任制是否落实、消防设施,灭火器、消火栓、疏散指示标志、应急照明是否配备到位等情况进行检查。针对个别员工操作灭火器不熟练、楼梯间堆积纸箱等问题,检查人员当场对单位负责人进行批评教育,要求急了进行整改,并叮嘱各单位要不断因为完善消防安全制度,加强用火、用电、用气的管理制度,同时也要强化单位员工的消防安全知识,加强培训力度,确保单位各项消防安全措施的落实。

  通过节日前期的消防检查,有效的督促了各单位落实消防安全职责制度,切实清除了一批火灾隐患,提高了火灾防控能力,确保“中秋节”期间全区火灾形势稳定。
 


检查工作

相关热词搜索:忻府区 派出所 大队

上一篇:忻府区消防大队开展仓储物流企业消防安全大检查
下一篇:原平消防开展文物古建筑消防安全检查

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜