教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

郑连生在原平市交警大队调研

2016-07-08 16:25:05 来源: 直播忻州 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:2016年7月8日上午,忻州市市长郑连生在忻州市政府秘书长郭宝厚、忻州市安监局局长丁文福及原平市市委书记薛根生、市长温建军陪同下到原平市交警大队调研道路交通事故预防工作。


郑连生市长在原平市交警大队调研道路交通事故预防工作

 
  山西新闻网忻州讯 2016年7月8日上午,忻州市市长郑连生在忻州市政府秘书长郭宝厚、忻州市安监局局长丁文福及原平市市委书记薛根生、市长温建军陪同下到原平市交警大队调研道路交通事故预防工作。

  郑连生市长一行首先来到大队指挥中心,认真查看了指挥中心运行系统及在交通管理工作中所起作用。随后在大队二楼会议室听取了大队领导及秩序、事故、宣传等相关部门,就近年来大队在预防道路交通事故方面所做的工作汇报。

  郑连生市长听取了汇报后,认为原平交警大队近年来在交通事故预防工作方面取得了一定的成绩效果明显。在事故预防方面总结和完善了一整套预防措施,值得全市交管部门借鉴和推广。特别大队在事故研判、巡逻管控等创新管理和举措,应整理出完整的经验材料给我报上来。要求下一步要加大交通整治力度,切实把重点车辆、重点管控起来。杜绝和减少各类道路交通事故的发生,为原平经济建设作出更大贡献。

郑连生市长一行在原平交警大队指挥中心

召开座谈会

相关热词搜索:原平市 连生 交通事故

上一篇:忻州市减灾委多措并举做好汛期防灾减灾救灾工作
下一篇:忻州市副市长王士桦在河曲检查防汛工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜