教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委调整部分县(市区)领导干部

2016-08-10 10:31:49 来源:忻州在线 作者: 评论:0 点击:

核心提示:忻州市委调整部分县(市区)领导干部


 

  马志强同志被提名为原平市市长候选人

  8月8日,原平市召开干部大会,忻州市委组织部副部长程兴利到会并讲话。忻州市委组织部企事业干部科科长段新君宣布忻州市委决定:马志强同志任原平市委委员、常委、副书记,提名为原平市市长候选人。此次换届同时交流到岗的同志还有:左百胜,任原平市委副书记;尹新凤,任原平市委常委;郭建中,任原平市委常委、纪委书记;贾秀玲,提名为原平市法院院长候选人;史秀云,提名为原平市检察院检察长候选人。

  张生明同志被提名为定襄县县长候选人

  8月8日上午,定襄县召开全县干部大会,会议宣布了忻州市委的任命决定:张生明同志为中共定襄县委委员、常委、副书记,提名定襄县政府县长候选人。

  崔向松同志被提名为忻府区区长候选人

  8月8日上午,忻府区召开干部大会,区委书记张钰祥主持会议。忻州市委组织部常务副部长程兴利出席会议并讲话,忻州市委组织部企事业干部科科长段新君宣布市委对区政府主要领导的调整决定。经市委研究决定,忻府区委副书记崔向松提名为忻府区政府区长侯选人,原忻府区委副书记、区长赵志伟不再提名。

  韩斌同志被提名为保德县县长候选人

  8月8日上午,保德县召开干部大会,宣布了忻州市委的任命决定:韩斌同志任中共保德县委委员、常委、副书记,提名为保德县人民政府县长候选人;郭新生同志不再担任保德县委副书记、常委、委员职务,不再提名保德县人民政府县长。忻州市委组织部副部长刘光宇出席并作讲话,县委书记温建军主持会议。

  任鸿宾同志被提名为河曲县县长候选人

  8月8日上午,河曲县召开全县干部大会,宣布了忻州市委的任命决定:任鸿宾同志任河曲县委委员、常委、副书记,提名河曲县政府县长候选人。忻州市委组织部常务副部长刘光宇出席会议并对河曲工作提出了具体要求。忻州市委组织部干部监督科科长吕效禹宣布了任免决定。

  孟宏斌同志被提名为神池县县长候选人

  8月9日上午,神池县召开干部大会,宣布了忻州市委的任命决定:孟宏斌同志任神池县委委员、常委、副书记,提名神池县县长候选人。县委书记曹爱民主持会议。忻州市委组织部副部长王廷出席会议并讲话。同时到任的还有县委副书记郑建国等8位同志。

  崔峥岭同志被提名为繁峙县县长候选人

  8月8日下午,繁峙县召开全县干部大会,宣布了忻州市委的任命决定:崔峥岭同志任繁峙县委委员、常委、副书记,提名繁峙县政府县长候选人。忻州市委组织部常务副部长程兴利出席会议并作重要讲话。

相关热词搜索:忻州 领导干部 市委

上一篇:关于征集2017年忻州城区拟新建或改造道路工程、城市公共服务工程项目的公告
下一篇:新到岗忻州市领导与市委常委见面交流

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜