教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“忻州启航 共圆梦想”2017迎新年晚会精彩上演

2016-12-31 01:05:49 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:12月30日晚,由中共忻州市委宣传部主办,忻州市文化局承办的“忻州启航 共圆梦想”忻州市2017年迎新年文艺晚会在忻州剧院隆重举行。

 
  忻州网讯  12月30日晚,由中共忻州市委宣传部主办,忻州市文化局承办的“忻州启航 共圆梦想”忻州市2017年迎新年文艺晚会在忻州剧院隆重举行。市人大主任贾雪峰,市政协主席刘钢柱,市委常委、宣传部长、统战部长陈义青,市人大副主任贾玲香,市政府副市长王月娥,市政协副主席李效玲等领导以及市文化局局长张振邦与社会各界人士一起观看了晚会,共同庆祝2017年的到来。
  此次晚会特别邀请了国家一级演员、二度梅花奖获得者、山西省著名晋剧表演艺术家谢涛为晚会献上了精彩的表演,现场观众直呼过瘾。
  晚会以开场舞蹈《花开忻州 福满家园》拉开序幕,唱响了2017年“忻州启航 共圆梦想”的主旋律。北路梆子现代戏《我的挠羊汉》选段博得阵阵喝彩。独幕话剧《血与情》让现场观众感受了一位用超越血缘的母爱,28年间收养弃婴41名的道德模范的风采。女声独唱《走在小康路上》《公仆心》旋律流畅,令人陶醉。二人台小戏《脱贫路上》,二人台对唱《众志成城创卫情》反映了忻州的扶贫和创卫工作,让人倍感自豪。最后,晚会在歌伴舞《中华情》中圆满落幕。 
 
观看晚会的领导

观看晚会的领导

相关热词搜索:忻州 迎新年 晚会

上一篇:中国民主建国会忻州市第四次代表大会预备会议召开
下一篇:中国民主建国会忻州市第四次代表大会召开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜