教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

日照老师体罚学生的视频刷爆微信朋友圈,校方这么说

2016-09-03 20:17:05 来源: 忻州网 作者:本网综合 评论:0 点击:

核心提示:日前,微信朋友圈内热传的一段视频,让各地家长都感觉到非常气愤,纷纷指责体罚学生的教师无良。同时,因视频中未提及具体地点,对事件到底发生在哪儿也产生了种种猜测和疑问。


  日前,微信朋友圈内热传的一段视频,让各地家长都感觉到非常气愤,纷纷指责体罚学生的教师无良。同时,因视频中未提及具体地点,对事件到底发生在哪儿也产生了种种猜测和疑问。
  为此,本网综合了微信朋友圈内的图文和视频,一并予以解惑。从下边的山东日照航海技术学校官方的情况说明中,可以了解事件发生的来龙去脉。
  从日照航海技术学校的情况说明中看到,老师体罚学生事件发生在9月1日下午,体罚学生的原因是军训期间个别学生屡屡迟到,严重影响到军训的纪律和计划的实施。该名教师控制不住情绪,导致体罚学生事件的发生。目前,该名教师已经被停职,并调离教师岗位,履行手续后,做出开除处理。
  家长朋友们在遣责这名教师的同时,也应该作自我反思,孩子从小就养成了生活作风涣散,目无纪律,唯我独尊的坏习惯,家庭的教育、引导严重地缺失了一课,殊不知这一课迟早都得补上,只是“补课”的方式和时间各有不同。
  我们极不愿意再看到用这样的方式来为那些不守纪律、思想作风涣散的孩子补上这一课,更希望普天下的父母能从孩子睁开眼睛第一次看世界时到背起书包走进校园就为他们上好第一节课。

体罚学生的视频截图
体罚学生视频截图
日照航海技术学校就老师体罚学生的情况说明
 

相关热词搜索:老师 朋友 学生

上一篇:男人必看 十种不能娶的女人
下一篇:【警示片】珍惜生命,远离手机!

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜