教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

网曝原平交警驾驶警车饭店用餐事件调查

2016-04-23 20:50:00 来源:中国网山西频道 作者:温晓军 评论:0 点击:

核心提示:  中国网(山西)讯 近日,有题为«山西原平交警大队公车特权思维依然猖獗»一文在互联网部分网站进行报道,引发众多网民进行热议,该内容主要描述忻州原平交警大队警务人员驾驶警车中午在饭店用餐


  中国网(山西)讯 近日,有题为«山西原平交警大队公车特权思维依然猖獗»一文在互联网部分网站进行报道,引发众多网民进行热议,该内容主要描述忻州原平交警大队警务人员驾驶警车中午在饭店用餐一事。
  针对此事,本网记者于2016年4月22日在原平交警大队对大队长以及当事人、饭店、修理厂进行了走访调查。
据了解,2016年4月17日上午9:10分许,原平交警大队园区中队民警郑建国驾驶晋H0736警的尼桑警车,与二名协警在原平108国道进行巡查,巡查到中午12:20许时车辆发生故障导致水温偏高。民警随即将警车开到京原平北路红高粱饭店后面的修理厂进行检查维修,在修理厂修理工检查的过程中,三民警在修理厂旁边的红高粱饭店进行用餐。
  经记者向该饭店老板证实,“17日中午12:40分许,三名民警在该饭店点了三大碗面、一个凉菜、一个热菜,总计花费52元”。
  通过事件真相调查,原平交警在驾驶警用车辆上路巡查属于公务安排,但明显违反了警用车辆不得在饭店停放的规定。面对媒体曝光,原平交警大队表示将不遮掩、不护短,该处分的处分,该撤职的撤职。
  此外,网络报道该文后,忻州市公安局相关领导高度重视,次日派调查组赶赴原平展开调查,具体情况正在进一步核实中。

相关热词搜索:原平 警车 饭店

上一篇:五台山公安局风雪救援台顶遇险人员
下一篇:五台山释觉一法师:学习书法有助于佛法的弘扬

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜