教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市检测所法兰中心完成搬迁改造

2016-05-17 15:17:53 来源: 直播忻州 作者:通讯员:张俊全 评论:0 点击:

核心提示:为了忻州经济转型发展和法兰产品质量提升,忻州市质监局和检测所决定将省级法兰中心升级为国家级法兰产品监督检验中心。

  山西新闻网忻州讯 为了忻州经济转型发展和法兰产品质量提升,忻州市质监局和检测所决定将省级法兰中心升级为国家级法兰产品监督检验中心。

  市检测所在检验中,针对法兰企业节假日不休息的情况,采取了除春节其余节假日不休息的全程服务模式,为企业提供了及时方便快捷的服务,法兰中心运行3年来共出具检验检测报告2150份,服务企业300多家,为企业节约检验支出约800万元。

  根据建设国家级监督检验中心的要求,需要实验室面积1000㎡以上,原来的实验室使用面积不够,经市长郑连生批示、副市长张建平协调定襄县政府解决,决定搬迁至定襄县永旺物流园内,副市长张建平要求在4月底完成搬迁。

  市检测所所长高东升主动与定襄县政府、永旺物流园协商、对接,决定采取先装潢,装潢后期边装潢边搬迁的办法。要求检测所有关人员制定详细搬迁计划、搬迁风险评估、搬迁方法、搬迁工具,在4月18日开始搬迁,21日搬迁完毕,18日前进行打包、分类、编号,把准备工作做细做实,分解任务,落实到人。

  搬迁中,所长高东升亲临现场指导搬迁,每天都是第一个到,最后一个离开现场。经过4天紧锣密鼓的工作,所有设备完好无损的搬迁完毕。所长高东升又布置有关人员与装潢施工人员沟通,装潢完成一间就清扫、布置、调试设备,保证了在4月底完成了搬迁。

  在4月初,所长高东升根据国家级实验室的要求,对现有的设备进行对比,制定出了需要招标购买的设备清单,进行了招标采购,分两批采购量12套64万余元的设备,在4月和5月将全部到位,届时升级的实验室设备全部配套齐备,可以申报国家级法兰锻件产品监督检验中心。

相关热词搜索:忻州市 法兰 检测所 改造 搬迁

上一篇:忻州市质监局举办特种设备安全监察人员专题培训
下一篇:忻州市检测所进行CNAS认证咨询活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜