教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西忻州108国道“碰瓷”猖獗 当地警方成立调查组

2016-08-22 14:31:36 来源:中国新闻网 作者:范丽芳 评论:0 点击:

核心提示:近日,有网民通过互联网举报称山西忻州108国道“碰瓷”猖獗。22日,山西省忻州市公安局针对此事作出回应,称该局接到举报后专门召开会议,责成相关部门成立联合调查组开展专项调查。


 
  中新网太原8月22日电 (记者范丽芳)近日,有网民通过互联网举报称山西忻州108国道“碰瓷”猖獗。22日,山西省忻州市公安局针对此事作出回应,称该局接到举报后专门召开会议,责成相关部门成立联合调查组开展专项调查。

  一篇题为《山西忻州国道碰瓷讹诈猖獗 交警处理与碰瓷者“配合”默契》的文章在网上流传。文章称,为了节省开支,大货车司机多选择走108国道,但却常在此遭遇“碰瓷”,网友在文中详细描述大货车如何“被碰瓷”,并上传相关图片资料。

  22日,忻州市公安局针对此事作出回应,称在获悉网民举报“山西忻州108国道碰瓷猖獗”后,该局主要领导高度重视,专门召开会议对此事进行安排部署,就网民反映的问题,已责成一名市局领导带队,抽调纪检、督察、交警、网安等部门民警成立联合调查组开展专项调查。

  此外,会议部署从即日起在该市开展专项行动,严厉打击忻州市境内运煤专线上的各类违法犯罪活动,集中整治运煤专线交通秩序。

  忻州市公安局称,感谢民众监督并希望其向警方提供相关证据,以便调查;过往司乘人员如遭遇不法侵害,要及时拨打110报警,“对于查证属实的,将依法严惩,同时,对故意捏造事实的不实反映,我们也将依法查处。”(完)

相关热词搜索:忻州 调查组 山西

上一篇:五台山严查“黑导黑车” 工作人员私收现金被罚
下一篇:房屋起纠纷 山西保德七旬老人住所玻璃被砸门被撬

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜