教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州一幼儿园被质疑违规 教育部门已责令整改

2016-08-24 09:50:27 来源:中国新闻网 作者:李娜 评论:0 点击:

核心提示:因办学许可证等相关证件不完善,山西省忻州市忻府区鹤立幼儿园被质疑违规办园。对此,山西省忻州市忻府区教育局社管办相关负责人23日接受记者采访时表示,已责令该幼儿园进行整改,完善相关手续。

山西忻州一幼儿园被质疑违规教育部门已责令整改

  山西省忻州市鹤立幼儿园被质疑涉嫌违规,忻州市忻府区教育局已责令该幼儿园进行整改。图为忻州市鹤立幼儿园微信公众号信息的截图。 李娜 摄
 

  中新网太原8月23日电 因办学许可证等相关证件不完善,山西省忻州市忻府区鹤立幼儿园被质疑违规办园。对此,山西省忻州市忻府区教育局社管办相关负责人23日接受记者采访时表示,已责令该幼儿园进行整改,完善相关手续。

  近日,一则“忻州鹤立幼儿园违规办学”的报道引起社会关注。该新闻指出,鹤立幼儿园目前没有完善教育主管部门颁发的相关证件,属于违规办园。该幼儿园的消防安全、场地环境和卫生设施是否符合办园标准也遭到了质疑。

  对此,记者23日拨打鹤立幼儿园园长郭晓梅的电话进行核实。她表示,目前,鹤立幼儿园确实有部分证件不完善。据其介绍,该幼儿园从上周开始向忻府区教育局递交材料,“一开始不懂,交上去,退回来,正在不停地进行完善。”

  她表示,目前,该幼儿园也在办理卫生许可证等证件,争取尽快办妥。郭晓梅称,一定会积极配合相关部门调查,在最短的时间内办理相关手续。其承诺,“请家长们放心,忻州鹤立幼儿园将利用优质教育资源,用心教育培养孩子。”

  对此,忻府区教育局社管办相关负责人23日接受记者电话采访时表示,针对此事,忻府区教育局已在第一时间联合公安、消防、食药、工商、物价等部门对该幼儿园进行实地调查,并责令其进行整改,目前此事正在进一步处理当中。

  据其介绍,目前,鹤立幼儿园已向教育部门递交了可行性报告,“因有些信息不规范,一直在修改过程中。”

  目前,忻州市忻府区有40余所私立幼儿园。(完)

相关热词搜索:忻州 幼儿园 部门 整改

上一篇:房屋起纠纷 山西保德七旬老人住所玻璃被砸门被撬
下一篇:忻州货车“被碰瓷” 警方破获运煤通道持刀抢劫案10起

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜