教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池县地税局认真学习贯彻全国“两会”精神

2017-03-21 08:00:20 来源: 忻州网 作者:通讯员:罗青山 郭纪萍 评论:0 点击:

核心提示:全国“两会”闭幕后,神池县地税局及时召开会议,传达学习全国两会精神,联系地税工作实际,认真研究贯彻落实措施。

  忻州网讯 全国“两会”闭幕后,神池县地税局及时召开会议,传达学习全国两会精神,联系地税工作实际,认真研究贯彻落实措施。

  一是全面宣传两会精神。把学习全国“两会”精神作为当前地税工作的重要政治任务,迅速在全系统内掀起学习“两会”精神的热潮。

  二是全面推进依法治税。坚持组织收入原则,做到应收尽收,坚决不收过头税,不越权减免税,严格规范税收执法行为。加大稽查力度,严厉打击各类涉税违法犯罪活动,提高纳税人税法遵从度。畅通纳税人投诉处理渠道,加强内外监督,切实提高税收执法质量和水平,依法维护纳税人合法权益。

  三是全面深化税收管理改革。深入落实《深化国地税征管体制改革方案》,进一步推进国、地税合作。着力构建“以税收风险为导向”的税收征管格局,加快推进税收征管改革。

  四是全面优化纳税服务。认真落实全国税务机关纳税服务规范,简化办税流程和资料。抓好国、地税办税服务厅建设。做好纳税人培训工作,为纳税人提供优质高效办税环境。认真贯彻落实税收优惠政策,加强政策执行的跟踪问效和督促检查。深入开展便民办税春风行动,解决纳税人办税中的热点、难点问题。

  五是全面落实从严带队。严格党的政治纪律,增强贯彻落实上级决策部署的紧迫性和责任感。严格党的组织纪律,把党建和党风廉政建设工作与税收工作一起谋划、一起部署、一起考核。高标准落实两个责任,强化反腐倡廉工作组织领导,形成一把手负全责、分管领导各司其职、相关部门联动的工作机制。持续推进作风、行风建设,努力营造风清气正、廉洁从政的良好政治生态。

相关热词搜索:神池 地税局 学习 精神

上一篇:神池地税“三八”节微信互动彰显地税精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜