教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县地税局稽查局党支部组织召开党员民主生活会

2017-03-28 07:57:33 来源: 忻州网 作者:通讯员:赵培雄 评论:0 点击:

核心提示:为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步强化党的观念,提高党性修养,增强党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。3月27日,偏关县地税局稽查局党支部召开党员民主生活会。

  忻州网讯 为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步强化党的观念,提高党性修养,增强党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。3月27日,偏关县地税局稽查局党支部召开党员民主生活会。

  会前,党支部书记带领支部全体成员认真学习研读了党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照自身仔细查找问题并认真撰写对照检查材料。

  会上,每位党员从政治思想、工作作风、组织纪律、学习教育等四个方面作自我评价,重点指出存在的问题和不足,其他党员予以批评,批评内容直截了当、实事求是;之后,党支部书记做个人对照检查,并接受全体党员的评议。通过开展认真的批评与自我批评,同志们对自身存在的问题有了更清醒的认识,对问题根源和改进措施有了更清晰的把握,为今后进一步开展好工作,创造出成绩奠定了基础。

  该党支部通过召开专题民主生活会,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高了党员的党性修养和党员的思想境界,保持了党员队伍的先进性和纯洁性,增强了党组织的凝聚力和战斗力。 

相关热词搜索:偏关县 党支部 稽查局 地税 民主

上一篇:神池地税局四方面落实“春风行动”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行榜