教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池县地方税务局认真贯彻市局绩效管理暨“三基”建设会议精神

再接再厉 砥励前行

2017-09-06 08:56:37 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月29日,忻州市地税局在神池县召开了全市地税系统绩效管理暨“三基”建设推进会。会上市局局长吴东升就近年来绩效管理和“三基”建设作了全面客观、实事求是的总结,并给予了充分肯定。对存在问题进行了认真细致的分析,毫不避讳指出了问题的根源。

  忻州网讯 8月29日,忻州市地税局在神池县召开了全市地税系统绩效管理暨“三基”建设推进会。会上市局局长吴东升就近年来绩效管理和“三基”建设作了全面客观、实事求是的总结,并给予了充分肯定。对存在问题进行了认真细致的分析,毫不避讳指出了问题的根源。明确指出了今后努力的方向,提出了抓好绩效管理和“三基”建设的措施。会议期间进行了经验交流,观摩了神池县地方税务局绩效管理的成果展示,参观了市局扶贫点段笏咀和神池县畜牧产业龙头企业晋神五何牧业基地。吴局长对神池地税局绩效管理给予充分的肯定、高度的赞赏。号召全市地税系统学习、推广神池经验,强化绩效管理导向,进一步提升全市绩效管理水平。

  8月30日,神池县地税局雷厉风行、立竿见影,连续召开了两个会议,在全体人员大会上传达了会议精神,学习了吴局长讲话,号召全体干部职工以会议精神为动力,撸起袖子加油干,脚踏实地,持之以恒抓好绩效管理,使我局各项工作再上一个新台阶。在中层以上干部会上,冀卫国局长认真总结了绩效管理和“三基”建设的成效,指出了存在问题和不足,他强调股、所级以上干部,要进一步认清形势,强化职责;提高自身素质、担当意识;正视不足,补齐短板;以身作则,砥励前行;振奋精神、戒骄戒躁;做好带头人,当好排头兵。努力提升工作质效,把我局绩效工作和“三基”建设提高到一个新的水平。

  会上,参会者进行了认真而热烈的讨论,大家集思广义,踊跃发言,实事求是,毫不护短地提出了存在问题和不足,提出了改进意识和建议。大家纷纷表示,要认真学习,深刻领会吴局长的讲话精神,进一步提高认识,强化担当意识、责任意识,充分发挥中层干部承上启下的作用,以绩效管理为抓好,围绕“三基”建设这一根本保证,立足当前形势任务,尽职尽责、不断创新,奋力拼搏、争先创优,力争使我局各项工作走在全市前列。(青山 纪萍)

相关热词搜索:神池 地税局 三基建设 会议

上一篇:偏关地税局打造多功能纳税人学堂
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜