教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山地税分局和国税分局与纳税人共同学习党的十九大精神

2017-11-30 15:11:33 来源: 忻州网 作者:刘卓军 智计龙 评论:0 点击:

核心提示:11月29日,五台山地税分局和国税分局邀请30余名纳税人,就党的十九大精神、优化税收营商环境服务经济转型发展进行了面对面的学习交流。

  忻州网讯 11月29日,五台山地税分局和国税分局邀请30余名纳税人,就党的十九大精神、优化税收营商环境服务经济转型发展进行了面对面的学习交流。

  学习中,地税分局和国税分局的负责人,紧扣党的十九大报告,结合税务相关工作,用通俗易懂的语言,从把握好主题、把握好成果、把握好历史贡献、把握好主要精神、把握好宣讲要求入题,围绕“六个聚焦”,从新思想、新局面、新时代、新部署、新要求五个方面,与纳税人一起对党的十九大精神进行了全面的学习解读。

  五台县国家税务局五台山分局副局长康志斌谈了自己的学习感受:“今天学习了十九大精神,我们全体税务工作者感到非常振奋。税收在国家治理体系中占据着支柱性、保障性、重要性作用,我们五台山国税分局要继续推进营改增税收政策的落实,加强后续措施管理,确保国家减税性政策落实到位,为税收现代化做出应有的贡献”。

  此外,会议还详细解读了国务院六项减税政策、《全省税务系统优化税收营商环境服务经济转型发展的实施意见》总体目标、28条实施意见以及工作要求,水资源税和环境保护税的情况介绍。旨在真正让纳税人应知尽知、应享尽享,有针对性地帮助纳税人用足用好优惠政策,不断增强纳税人的获得感。

  忻州市地方税务局五台山分局副局长张志强说:“五台山地税分局为深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照山西地税、国税系统‘带好队、收好税、造环境、促转型’的工作思路以及《全省税务系统优化税收营商环境服务经济转型发展的实施意见》,主动融入当前全省经济转型发展大局中,融入五台山景区旅游经济发展大局中,主动服务我省‘六最’营商环境建设、着力构造惠民优商的税收政策环境、打造为民务实的税收治理环境,塑造便民快捷的税收服务环境,营造亲民公正的税收法治环境等‘四个环境’,为景区旅游经济又好又快发展做出应有的贡献”。

相关热词搜索:五台山 地税 学习 十九大

上一篇:忻州市地税局举办纪检监察干部专题培训班
下一篇:关于在全市开展“造环境促转型——税收与你我同行”主题征文活动的通知

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜