教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局举办全市工商系统广告商标法律法规培训班

2017-09-15 15:01:51 来源: 忻州网 作者:通讯员:王悦 评论:0 点击:

核心提示:9月11日—9月13日,忻州市工商局在市瑞龙国际大酒店举办了省局送教下基层暨全市工商系统广告商标法律法规培训班。


 

  忻州网讯 9月11日—9月13日,忻州市工商局在市瑞龙国际大酒店举办了省局送教下基层暨全市工商系统广告商标法律法规培训班。市委宣传部、市互联网信息办公室、市公安局、市卫计委、市文化局、市食药局等整治虚假违法广告联席会议成员单位负责人,市级媒体分管广告工作的负责人,各县(市、区)工商(市场监管)局(分局)主管商标广告工作的副局长,商标广告科(股)长及业务骨干,市局各科室负责人共计150余人参加了培训。

  山西省工商局广告处副处长张宏伟出席开班仪式并就食品广告法律法规知识及案件查处作专题培训,通过典型案例以案说法、由点到面,深刻阐述食品广告的有关禁止性条款和食品广告案件查处的心得体会,并与参训人员进行互动交流;培训还邀请省局商标处处长张广太就商标案件查处为主题进行专题授课;邀请山西省工商学校高级讲师樊广华就《广告法》中的相关法律法规进行专题培训。

  培训会前,山西省工商局广告处副处长张宏伟一行专程到忻州市电视台就广告发布登记和广告审查制度等内容进行了调研座谈,并与市(县)局广告科(股)长围绕广告发布登记、案件查处、公益广告管理等工作进行座谈交流。

  此次培训进一步强化了工商系统推进实施商标品牌战略的氛围和意识,提升了基层人员广告执法办案技能,提高了基层人员对企业商标品牌建设帮扶指导的技巧,为我市广告商标工作的进一步开展奠定了坚实基础。培训结束后,参训人员纷纷表示,此次培训收获极大,将坚持以学促思、以学促用、以学促进,积极履职,以实际行动提升广告商标监管水平,进一步规范广告商标市场秩序,服务忻州经济社会发展。

相关热词搜索:忻州市 商标法律 培训班

上一篇:忻府工商分局首次“双随机”抽查中存在问题企业占30%
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜