教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开2017年度干部通用能力暨“送教下乡”专题培训会

2017-09-20 09:36:02 来源: 忻州网 作者:实习记者 宁静 评论:0 点击:

核心提示:为进一步提高干部通用能力和工作水平,代县于9月19日上午在县委大会议室召开2017年度干部通用能力暨“送教下乡”专题培训会。

  忻州网讯 为进一步提高干部通用能力和工作水平,代县于9月19日上午在县委大会议室召开2017年度干部通用能力暨“送教下乡”专题培训会。各乡镇党委副书记、组织委员、党委秘书,县直各单位、居民办事处党建工作负责人,非公和社会组织党建负责人以及县委组织部全体干部共计280余人参加培训会。

  培训会由县委常委、宣传部长张东家主持。培训会特邀请山西省委党校科学社会主义教研部教授赵毅纯,围绕“互联网+”形成的话语体系、互联网+党建:党建信息化的历史进程、互联网+党建:党建信息化主要内容和互联网+党建:党建信息化路径探讨等方面内容,以其渊博的知识、幽默风趣的语言和大量生动的图片,深入浅出地介绍了在“互联网+党建”工作新模式下,如何提高党的建设信息化水平,培训内容富有创造性、针对性和实效性,为进一步做好党建工作,全面推进“三基建设”,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化建设和“维护核心、见诸行动”主题教育等各项工作提供了理论基础。

  张东家指出,赵毅纯教授的辅导报告条理清晰、内容充实、贴近实际,使大家增长了知识、受到了启发。他要求全体与会同志必须认真学习、深刻领会,并要紧密联系各自工作实际,在结合上做文章,在落实上见实效,在创新上求突破,全力推进全县各项工作迈上新台阶。

相关热词搜索:代县 送教下乡 培训 工作

上一篇:忻州市全面推进“多证合一”改革进行时
下一篇:忻州工商抓基层“两站”建设构筑百姓维权网

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜