教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局召开中秋国庆期间相关工作安排部署会议

2017-09-30 16:10:31 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:9月29日,忻州市工商局召开会议安排部署了中秋国庆期间相关工作。

  忻州网讯 9月29日,忻州市工商局召开会议安排部署了中秋国庆期间相关工作。市局调研员孙建国传达了工商总局办公厅《关于做好2017年国庆中秋期间有关工作的通知》、市委市政府办公厅《关于做好国庆节、中秋节和十九大召开期间应急值守工作的通知》和市纪委《关于做好国庆中秋期间落实中央“八项规定”精神督查检查工作的通知》等文件精神,市局党组书记、局长邵文生就国庆中秋两节及十九大召开期间认真贯彻落实中央“八项规定”有关精神,以及节假日值班值守、信访维稳、应急管理等工作作出了安排部署。市局全体干部职工和忻府分局、开发区分局相关领导参加了此次会议。

  邵文生就如何落实“三个安全”提出要求:一是认清形势,强化干部职工思想认识和行动自觉。牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,要进一步细化值班安排,严肃值班纪律,严格执行信息报送制度,确保节日期间不出现脱岗、漏岗现象。二是明确责任主体,加强应急值班培训,落实生产安全各项工作。确保值班人员在岗在位、尽职尽责、通讯联络畅通,及时受理并迅速处理各类投诉举报案件,重大案件按有关规定及时上报,确保节日期间各类消费纠纷和投诉举报得到及时有效办理。加强值班值守人员业务培训。采取集

  中培训、分头学习等形式,让值班人员熟悉掌握值班值守工作职责、流程,提高业务技能,切实增强自身应急工作的能力和水平,确保应急值班工作无差错、零失误。同时要求机关工作人员节假日期间必须关闭所有电源和用电设备,紧锁门窗,做好防火、防盗工作,切实消除各类安全隐患。三是假日出游,确保个人安全。全体干部职工节日期间出游要注意行车和人身安全,确保度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

  邵文生强调要以“四最”严格要求自己,实现“五个到位”。全体干部职工要以最高标准、最强措施、最严纪律、最优作风来要求自己,严格遵守中央“八项规定”和中共忻州市纪委的文件精神,进一步规范言行,转变作风,坚决杜绝发生各类违法违纪行为,坚决杜绝节日期间“四风”问题滋生和蔓延,切实做到精神到位、认识到位、感情到位、状态到位、功夫到位这“五个到位”,用实际行动向党的“十九大”胜利召开献一份厚礼。

相关热词搜索:忻州 工商局 国庆 工作

上一篇:定襄县宏道镇“消费者投诉站、12315联络站”正式挂牌
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜