教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府工商分局完成全区物业管理企业“双随机一公开”检查

2017-10-13 08:44:37 来源: 忻州网 作者:通讯员:宋文慧 评论:0 点击:

核心提示:忻府工商分局对全区物业管理企业的“双随机一公开”检查已经完成。69名执法人员按随机分组形式对抽取的188户物业管理企业进行了检查。

  忻州网讯 截至9月13日,忻府工商分局对全区物业管理企业的“双随机一公开”检查已经完成。69名执法人员按随机分组形式对抽取的188户物业管理企业进行了检查。

  本次抽查以实地核查的方式进行,检查内容共12项。包括:营业执照、审批文件、许可证、经营场所使用证明、辖区业主情况、收费情况、广告经营情况、三网融合开展情况、场地房屋出租出让情况等。在检查结束后的5个工作日检查人员要出具检查意见。检查意见分为八种情形,经审核审批后,检查结果信息将录入国家企业信用信息公示系统进行公示。

  此次对全区物业管理企业的检查是该局首次自主进行的对全区物业管理企业的“双随机一公开”检查。9月25日,该局召开了“双随机一公开”启动仪式大会,忻府区政府领导、忻州市工商局领导,市、区人大代表、政协委员、企业代表、纪检监察等人参加了会议。会上成立了 “双随机一公开”工作领导小组。在抽取工作启动仪式上,现场通过国家企业信用信息公示系统(山西)忻府区市场主体名录库中随机抽取物业管理企业名单,再从本局执法人员名录库中随机抽取选派执法人员,两个名单抽取过程书面进行记录,并由人大代表、政协委员、企业代表、纪检监察人员对操作过程进行了全程监督。

相关热词搜索:忻府工商 物业管理 检查

上一篇:忻州市工商局:畅谈新成就 喜迎十九大
下一篇:忻州市工商局组织收看党的十九大开幕式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜