教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市民营企业协会系统推进“三基建设”工作会议在市工商局召开

2017-11-23 09:51:56 来源: 忻州网 作者:通讯员:王锐 评论:0 点击:

核心提示:11月21日上午,忻州市民营企业协会系统推进“三基建设”工作会议在市工商局召开。市工商局党组成员、副局长马变梅出席会议并作重要讲话,忻州市民营企业协会副秘书长关瑞莲主持会议,各县(市、区)工商和市场监管局(分局)分管民协工作的局领导和民营企业协会秘书长(负责人)共25人参加会议并分别作了交流发言。

  忻州网讯 11月21日上午,忻州市民营企业协会系统推进“三基建设”工作会议在市工商局召开。市工商局党组成员、副局长马变梅出席会议并作重要讲话,忻州市民营企业协会副秘书长关瑞莲主持会议,各县(市、区)工商和市场监管局(分局)分管民协工作的局领导和民营企业协会秘书长(负责人)共25人参加会议并分别作了交流发言。

  会议传达了全省民营企业协会系统推进“三基建设”工作会议精神,并对全市民营企业协会系统的“三基建设”工作和相关业务工作进行了全面的部署和安排。会议要求:一是提高认识,加强领导,扎实开展和推进“三基建设”有力促进我市民协系统工作有起色、见成效;二是转变观念,履行职责,确保各级民协系统工作有人抓、抓得实;三是强化责任,整合资源,探索工商业务和协会服务工作互驱互动,有机融合的新思路;四是加强宣传,送政进企,为推动民营经济健康发展发挥桥梁纽带作用;五是加强协会自身建设,尽快理顺机制体制,强化工作机构,抓紧换届,确保工作进入正轨。

  会议强调,加强“三基建设”工作,是全市各级协会推进“两学一做”学习教育常态化、制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重要抓手,是解决各级协会在基层组织、基础工作和基本能力建设工作中突出问题的重要契机,下一步在忻州市工商行政管理局的正确领导和全力支持下,在省民协的具体指导下,建立和落实好两项长期制度,即“重点帮扶服务制度”和“工作考核通报制度”;全面构建两个企业资源电子库,即“协会企业理事电子档案库”和“重点帮扶服务小微企业电子档案库”,扎实工作,攻坚克难,与时俱进,确保各项工作取得实效,为忻州市民营企业的发展添砖加瓦,为忻州市取得转型跨越发展贡献力量。

相关热词搜索:民营 三基建设 工商局

上一篇:忻州市工商局组织学习市委四届四次全会精神
下一篇:脱贫攻坚 忻州市民营企业协会在行动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜