教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局打击传销宣传进校园

2017-12-29 15:42:16 来源: 作者:通讯员:王悦 评论:0 点击:

核心提示:今年以来,忻州市工商局深入开展打击传销专项执法行动,重拳出击坚决遏制传销违法蔓延势头,有力震慑了传销分子,逐步压缩和铲除传销赖以生存的空间和土壤。

  忻州网讯 12月28日,忻州市工商局在忻州师范学院举办了“拒绝传销 从我做起 共创文明校园”主题宣传活动。忻州市工商局党组书记、局长邵文生,忻州市工商局分管领导总会计师闫永勤出席活动,忻州师范学院副院长张文玉主持活动,忻州市工商局、忻府分局工作人员、忻州师范学院学生共计三百余人参加了此次活动。

  今年以来,忻州市工商局深入开展打击传销专项执法行动,重拳出击坚决遏制传销违法蔓延势头,有力震慑了传销分子,逐步压缩和铲除传销赖以生存的空间和土壤。但是传销组织和不法传销分子可能会利用青年学生涉世未深、思想单纯等心理,以高额报酬的手段引诱学生参与传销,因此忻州市工商局把打传知识送进校园,为广大在校青年学生筑牢一道抵制传销的“防火墙”,防范学生人群误入歧途或被骗加入传销活动。忻州市工商局提醒青年学生不要被传销所诱惑,积极做“反传销”的义务宣传员。广大学生要充分认识到传销的社会危害性,做到拒绝传销、远离传销,发现传销活动,及时向工商部门和公安部门举报。

  宣传活动中忻州师院学生代表宣读了《抵制传销,从我做起》的倡议书,大学生们纷纷表示,通过这次打传知识进校园活动,一定会加强自我防范,远离传销,为维护校园稳定,更好地推进“平安忻州”建设做出积极贡献。


发放宣传资料

观看宣传展板

相关热词搜索:忻州 工商局 宣传 校园

上一篇:忻府工商分局开展打击传销 “五进”宣传活动
下一篇:山西省打击传销考评组督查考核忻州市打传工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜