教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

刘洁的去世,再次提醒我们:远离垃圾人!

2017-05-15 08:37:17 来源:微信平台 作者:禅缘 评论:0 点击:

核心提示:与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙。凝视深渊过久,深渊将回以凝视。


  作者:野马先生

  来源:视觉志(ID: QQ_shijuezhi)

  与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙。凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

  最近,昆明发生了一场悲剧。

  28岁的姑娘刘洁,带未婚夫去医院看望生病的外婆。

  在住院部楼下遇到一名醉汉,只因不小心碰了一下,醉汉就骂骂咧咧态度极其恶劣,随即这对情侣和醉汉理论起来。

  

  遇害的姑娘刘洁。

  结果醉汉二话不说,突然抽出刀子,冲着女孩连捅两刀,一刀心脏、一刀脾脏……

  但醉汉仍不罢休,追着刘洁未婚夫一路砍杀,导致其未婚夫在逃命中腿部被砍三刀……

 

  要不是警察及时赶到,制服了醉汉,后果更加不堪设想。但短短的几分钟,却造成了这对情侣一死一伤的悲剧。听说,两人刚拍完婚纱照,即将结婚……

  本是花一样的年纪,美好的人生才刚刚开始,如今却因几句争执而香消玉损,生命永远定格在那个夜晚。

  如果当时两个人没有去医院,如果没有遇见这个醉汉,如果……可惜人生没有如果。

  这样的惨剧再次提醒我们:请远离垃圾人!

  何为垃圾人?

  你喜欢讲理,他喜欢玩命!

  这种人身体里装满了嫉妒、抱怨、仇恨、烦躁……各种垃圾情绪,扭曲了人性。对社会满腹牢骚,对生活失望透顶,脾气火爆,不计后果。

  他们活在各行各业中,吸收着负能量。身体里垃圾越装越多,肚子越来越鼓,忍无可忍的时候,从来不会伤害自己,而是喜欢伤害别人来发泄消遣。

  把所有的垃圾情绪倾倒在外人身上,随机挑选、没有缘由,谁遇到谁倒霉。

  这种人游荡在城市中,面露戾气、四处乱跑。

  当你遇到垃圾人,绝不能用正常人的思维应对,因为他们根本不是人。

  一对情侣在饭店吃饭,因为女友长得漂亮,吸引了隔壁桌几个醉汉,几声调戏的“流氓哨”吹得女友怒火中烧。

  男友觉得不必计较,吃完了就走吧,女友反问:“你怎么这么怂啊!是不是男人?”

  女子站起来与那群醉汉争吵起来,结果醉汉急眼了,围起来就打,打斗中男子为了保护女友,被对方连捅三刀,抢救无效死亡。

  如此结果,这样算男人了吗?

相关热词搜索:刘洁 垃圾 再次

上一篇:最美不过中年女人
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜