教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

建行忻州分行强化网点服务质量管理

2017-09-04 21:09:02 来源: 忻州网 作者:郝法林 朱敏 评论:0 点击:

核心提示: 昨日,针对建行山西省分行二季度神秘人调查情况通报所揭示的问题,建行忻州分行高度重视,以“三加强”为抓手全面助推网点服务质量提升。

  忻州网讯 昨日,针对建行山西省分行二季度神秘人调查情况通报所揭示的问题,建行忻州分行高度重视,以“三加强”为抓手全面助推网点服务质量提升。一是加强领导。分行把提升网点服务质量作为一项重要工作在全行进行部署,同时多次召开会议分析营业网点服务差距和不足,研究制定改进措施。分行行长周忠玉更是对网点服务进行亲自部署、亲自检查、亲自讲评,以此带动全行上下扎扎实实做好服务提升。二是加强考核。分行认真践行“服务质量管理必须小题大做”的理念,出台营业网点服务质量奖惩办法,将服务检查评价结果和网点负责人工资挂钩,通过鼓励先进、鞭策后进,有效调动网点负责人持续抓整改落实,长期抓服务提升的积极性和能动性。三是加强督导。分行每月对各基层网点规范服务学习情况、演练情况进行通报,同时在全行组织开展优质服务评比展示活动,鼓励基层网点运用新媒体将日常服务中的亮点和特点展示出来,相互学习借鉴,为全行服务水平的稳步提升献策献力。
                                                                              
 

相关热词搜索:忻州 建行 网点服务

上一篇:中国建设银行总行扶贫督查组在代县滩上镇考核评估
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜