教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

建行忻州分行组织召开个人存款约谈会

2017-11-14 21:17:55 来源: 忻州网 作者:郝法林 朱敏 评论:0 点击:

核心提示:为督促引导各基层机构全力以赴抓存款,忻州分行组织召开个人存款约谈会。会议受到分行领导的高度重视,周忠玉行长亲自参加并作出具体安排部署。

  忻州网讯 为督促引导各基层机构全力以赴抓存款,忻州分行组织召开个人存款约谈会。会议受到分行领导的高度重视,周忠玉行长亲自参加并作出具体安排部署。
 
   会上,被约谈机构和平分理处、繁峙支行、河曲支行主要负责人分别就存款负增长成因、下一步工作目标及措施等进行了详细分析汇报。个人金融部、私人银行中心分别就重点指标进行了剖析,提出了针对性建议。
 
   听取各机构汇报后,赵勇副行长指出:一是要始终坚持存款是立行之本的指导思想,全力以赴抓存款;二是要分析同业找准差距,根据各机构优势、特色以及客群等,平衡发展各项业务。
 
  针对下一步稳存增存工作,周忠玉行长强调:一是要提高认识,高度重视存款的重要性,存款是银行维系客户、服务客户、获取收益的本质,没有存款,业务经营就是无源之水;二是建立健全考核机制,多措并举调动营销积极性;三是要自加压力,明确底线要求,从11月起,全辖各机构核心存款必须实现当月正增长;四是加大下基层帮扶力度,分行本部各部门要积极响应市分行“下基层、察实情、办实事”的号召,通过和一线员工、客户充分交流、现场诊断等方式,指导业务发展;五是按月通报客户经理考评结果,确保客户经理考核制度落到实处。
 
                                                   

相关热词搜索:忻州 建行 分行

上一篇:建行忻州分行扎实推进党建工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜