教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2017年春运首日:原平市长在汽车站检查安全工作

2017-01-14 08:11:31 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:1月13日,2017年春运第一天,一年一度的春运正式拉开帷幕。原平市委副书记、市长马志强等人带领着相关单位来到原平汽车站检查春运安全工作,在检查中,马志强市长要求各单位相互配合,加大安全力度,确保春运顺利进行。


 

  忻州网讯 1月13日,2017年春运第一天,一年一度的春运正式拉开帷幕。原平市委副书记、市长马志强等人带领着相关单位来到原平汽车站检查春运安全工作,在检查中,马志强市长要求各单位相互配合,加大安全力度,确保春运顺利进行。

  忻州市运管局副局长冯俊怀一行到原平汽车站检查春运安全工作,他们一行分别到GPS监控室、候车大厅、售票厅、安检口、停车场和司机证件等进行了详细的检查,确保春运安全进行。

  原平市道路运输管理所所长丁满红在汽车站进行安全检查,并为帮助司机张贴《致乘客的一封信》。

  原平市交通系统早准备、早部署、早落实,强化运输协同配合,加大运力供给,春运首日投入客运车辆140辆,全力满足旅客出行需求。汽车站正在组织开展以“亲情伴春运、温暖在旅途”为主题的“情满旅途”活动。

  春运启动前,原平市道路运输管理所积极做好春运部署落实、运力保障、调度管理、应急运输组织情况,组织运管稽查队对全部参与春运的公司、车辆和司乘人员进行了一次安全大排查,严禁“三超”和疲劳驾驶,严格按照“三不进站,六不出站”规定,要全力做好安全防范工作,加强市场监管,细化服务措施,切实搞好优质服务,尽最大的努力为旅客提供安全、舒适、便捷的服务,使旅客真切的感受到温暖,为群众营造平安和谐的春运环境。

检查春运安全工作



张贴《致乘客的一封信》

相关热词搜索:原平 春运 交通

上一篇:忻府区交通运输局召开2016年度目标责任制考核大会
下一篇:忻州市交通运输局接受市考核组年度目标责任考核

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜