教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县全面启动2017年道路春运工作

2017-01-18 08:04:49 来源: 忻州网 作者:通讯员 陈贵庭 评论:0 点击:

核心提示:2017年1月13日,岢岚县政府副县长王福平在该县交通运输局副局长李爱军、运管所所长刘锁柱陪同下,检查了汽车客运站春运工作。在客运站现场检查中,王副县长详细查看了车辆安全例检台、安检仪、出站检查登记以及车辆发班、旅客候乘秩序等情况,并亲自为首趟参与春运的车辆装贴了春运证,标志着岢岚县春运工作正式拉开序幕。

  忻州网讯 2017年1月13日,岢岚县政府副县长王福平在该县交通运输局副局长李爱军、运管所所长刘锁柱陪同下,检查了汽车客运站春运工作。在客运站现场检查中,王副县长详细查看了车辆安全例检台、安检仪、出站检查登记以及车辆发班、旅客候乘秩序等情况,并亲自为首趟参与春运的车辆装贴了春运证,标志着岢岚县春运工作正式拉开序幕。

  刘锁柱就岢岚县2017年道路春运工作准备情况作了汇报,副县长王福平对交通运输系统落实春运安全生产的各项工作和实施各项便民措施表示肯定,要求客运企业相关人员要认真做好每天安全例检,对司机加强安全教育,杜绝疲劳驾驶、超员超速等行为,切实提高社会责任感;要层层抓落实,消除一切安全隐患,坚决杜绝易燃易爆品进站,要切实提高责任意识和为民服务意识,确保春运期间旅客“走得安全、走得及时、走得有序、走得满意”。

  最后,刘锁柱所长一行检查了运管驻站办春运值班情况,对驻站办工作人员提出两点要求:一要加强安全意识,增强责任心,严格履行工作职责;二要突出重点,消除隐患。加强站内巡查,重点检查客运站安全管理规定落实情况,安全流程执行情况,安全设备设施使用情况,发现问题要求及时纠正和整改,从源头上消除安全隐患。

相关热词搜索:岢岚县 道路

上一篇:定襄县运管所开展打非专项稽查行动
下一篇:忻州客运处召开2017年第一次城市客运春运安全例会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜