教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市客运处召开创建省级文明城市动员工作会议

2017-05-13 12:29:37 来源: 忻州网 作者:通讯员:李建伟 评论:0 点击:

核心提示:5月11日,忻州市城市汽车客运管理处召开创建省级文明城市工作动员大会,部署新一轮创建工作任务,市客运处领导班子、全体职工、城区公交、出租企业及广告公司等40余人参加了会议。

  忻州网讯 5月11日,忻州市城市汽车客运管理处召开创建省级文明城市工作动员大会,部署新一轮创建工作任务,市客运处领导班子、全体职工、城区公交、出租企业及广告公司等40余人参加了会议。

  会议要求对公交、出租行业文明创建工作进行动员、部署。制定《忻州市城市汽车客运管理处开展创建省级文明城市工作实施方案》,并向各部门及企业下发工作目标任务和责任分解。一是通过多形式、多层次的宣传教育方式,广泛宣传社会主义核心价值观,在火车站、汽车站、公交广告站牌、出租汽车车身等制作张贴创建文明城市和通过公交、出租LED显示屏刊播社会主义核心价值观宣传公益广告标语。二是建立信用信息系统建设。在城市客运重点领域建立完善企业和从业人员信用记录。三是“窗口规范化服务。在窗口服务单位设置温馨提示,在显著位置公开服务标准和程序,杜绝门难进,脸难看、事难办、慵懒散拖现象的发生。四是净化城市客运市场环境。制订印发《倡议书》、《公交出租文明服务规范及用语》等宣传材料1800余份,开展文明卫生车辆评选,做到驾驶员服装统一、车容车貌整洁,使用文明用语、文明载客、文明行车,规范运营。五是开展文明行业创建活动。扩大宣传教育覆盖面,努力营造全民动员,共创共建的局面,提升行业整体形象,落实本单位室内外环境的清洗、消毒、通风等各项文明卫生措施,促进各项工作按时序推进,确保文明创建工作取得实实在在的效果。

相关热词搜索:忻州市 客运处 工作会

上一篇:静乐运管所开展晨检夜查稽查行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜