教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交通运输局组织开展城市客运行业创建省级文明城市千人签名活动

2017-05-18 09:48:37 来源: 忻州网 作者:通讯员:李建伟 评论:0 点击:

核心提示:5月17日上午8:30,由忻州市交通运输局倡议、忻州市城市汽车客运管理处组织的“创建省级文明城市,以实际行动支持忻州创建文明城市”千人签名活动在忻州市委党校举行。


 

  忻州网讯 5月17日上午8:30,由忻州市交通运输局倡议、忻州市城市汽车客运管理处组织的“创建省级文明城市,以实际行动支持忻州创建文明城市”千人签名活动在忻州市委党校举行。副局长王贵明带头签名,运输科长殷红伟发表讲话,

动员全体城市客运行业一起行动,共创文明、和谐的城市文明窗口形象,客运处处长郑晓勇主持了该仪式,马国剑书记公布了倡议书。来自城市客运行业的1000多名从业人员满腔热情以实际行动来支持忻州创建省级文明城市,排着整齐的队伍在2米高的倡议牌上签下了自己的名字。仪式启动后,市客运处组织从业人员进行了优质文明服务、安全运营知识和交通法规培训,努力提高广大从业人员规范服务和遵纪守法的意识,坚定了创建我市省级文明城市、文明客运的决心!

  据悉,此次会议是为了贯彻落实市委、市政府创建省级文明城市会议精神,动员广大公交、出租车驾驶员积极参与创建活动,进一步激发创建热情、凝聚创建活力,为全面开展城市客运行业文明创建活动,为全面提升我市城市品位、方便群众出行,通过广大公交、出租从业人员参与争创活动,自觉“从我做起,从我做好”,为广大群众提供舒适、安全、快捷、经济的运输服务,为我市创建省级文明工作做出应有的贡献。

参会人员

签名

相关热词搜索:忻州 运输局 城市

上一篇:忻州市交通运输局开展驾培市场打非治违整治在行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜