教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平运管所对全市源头企业进行治超培训

2017-07-17 21:49:43 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:7月17日上午,原平市运管所在五峰驾校二楼会议室召开了原平市源头企业治超工作促进会暨源头企业治超培训会。

 
  忻州网讯 7月17日上午,原平市运管所在五峰驾校二楼会议室召开了原平市源头企业治超工作促进会暨源头企业治超培训会。忻州市运管局源头治超处处长董晋骞、副处长郭建东、原平市交通运输局分管领导石慧敏、原平市道路运输管理所领导及全体职工、原平市源头企业负责人等共150余人参加。培训会由原平市道路运输管理所所长丁满红主持。
  会上原平市道路运输管理所副所长信利晋、杨丽涛、李丽和林文先后组织学习有关源头企业治超工作文件,讲解源头治超工作的重要性和严重性,传达近期源头治超中发生的事件和源头治超通报。原平市交通运输局领导石慧敏讲话,就源头治超工作进行了总结,并提出了具体工作要求:一是要管控好货运源头;二是要加大执法力度;三是要强化政策法规宣传,以期更好地完成源头治超工作任务。忻州市运管局治超处长董晋骞讲话,自2016年9月21日开始,忻州市的超限治理工作有了新进展,针对近期来源头治超工作出现的问题,重申了治超工作纪律、几大禁令,引导源头单位增强安全意识、法治意识和底线思维,自觉做到依法装载、安全运输。原平市道路运输管理所所长丁满红最后对治超工作提出了期望,要求治超执法人员不仅仅遵守工作纪律、工作上更要有责任担当、有奉献,勤学多钻,必须规范执法程序,严格规范执法。
  培训结束后,对全体参训人员进行了考试。

参加治超培训的运管人员

参加培训的企业人员

相关热词搜索:原平 运管所 源头企业

上一篇:原平运管所对全体执法人员进行培训
下一篇:忻府区交通运输局安排农村公路普查工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜