教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区交通运输局机关党委换届选举圆满成功

2017-08-15 08:25:42 来源: 忻州网 作者:通讯员:秦彦军 贾建勇于金艳 贺梅 评论:0 点击:

核心提示:8月12日上午,中共忻府区交通运输局机关党委隆重召开大会,选举产生了新一届中共忻府区交通运输局机关党委会。王晨霞等9名同志当选,其中连虎林同志当选为书记,李建根同志当选为副书记。

  忻州网讯 8月12日上午,中共忻府区交通运输局机关党委隆重召开大会,选举产生了新一届中共忻府区交通运输局机关党委会。王晨霞等9名同志当选,其中连虎林同志当选为书记,李建根同志当选为副书记。

  连虎林同志代表新当选的新一届党委郑重表态,将倍加珍惜时代赋予的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全系统干部职工的信赖和期待。并做到加强学习,建设学习型、创新型交通党员队伍;强化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和全体党员先锋模范作用;团结协作,全面打造和谐交通新形象;服务大局,促进交通事业又好又快发展。努力把这份信任和重托化为干事创业的激情和动力,化为科学发展的思路和举措,化为为官一任、造福一方的实际成果,努力向区委、区政府和全系统干部职工交上一份满意答卷。

  全系统下属5个支部54名党员代表出席会议,区委组织部副部长刘丽芳同志、区直工委主任科员徐月娥同志参加了会议。徐月娥同志宣读了区委组织部关于同意中共忻府区交通运输局党委换届选举的批复,刘丽芳同志代表区委组织部充分肯定了上届党委取得的成绩,并对区交通运输局荣获的多项荣誉和为全区做出的贡献表示感谢和祝贺。同时,希望新一届党委团结奋进,带领全区交通运输系统干部职工把交通运输工作抓好、抓到位,做出新成绩,再上新台阶。

相关热词搜索:忻府区 交通局 换届 会议

上一篇:忻府区交通运输局安排农村公路普查工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜