教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州召开全市治超工作和“四好农村路”建设推进会

2017-09-07 11:03:10 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:9月6日上午,全市治超工作和“四好农村路”建设推进会在市交通运输局会议室召开。忻州市政府副市长安书田出席并作重要讲话,市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国,市交通运输局局长靳泽出席会议。


 

  忻州网讯 9月6日上午,全市治超工作和“四好农村路”建设推进会在市交通运输局会议室召开。忻州市政府副市长安书田出席并作重要讲话,市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国,市交通运输局局长靳泽出席会议,各县(市、区)分管治超和分管交通的副县(市、区)长,各县交通局长、治超办主任,市治超领导小组成员单位分管领导,市交通局、市治超办、各高速公路相关负责人参加了会议。

  市政府副市长安书田在讲话中就推进“四好农村公路”建设讲了三点意见:一、认清形势,统一思想。二、倒排工期,决战决胜。三、要创新机制,多渠道融资。对全市治超工作他强调了两点意见:一、充分认识治超工作的重要性和必要性。二、明确重点,强化措施,进一步推动全市治超工作再上新台阶。要继续着力抓好源头管控,抓好路面管控,建立长效机制,大力促进科技治超。

  贾振国首先传达了全省治超办主任(扩大)会议精神,就贯彻落实好“全省治超办主任(扩大)会议”精神,做好下一步全市治超工作作了安排,即要坚持一条主线、突破一个难点、围绕四个重点、推进五大行动,简称“1145”。坚持一条主线,就是毫不动摇地坚持3月13日年初全市“治超工作暨党风廉政建设工作会上”提出的“强思想、转作风、加力度”这条主线。突破一个难点,就是确实解决全系统,特别是基层同志们对治超工作认识不够到位的问题。围绕四个重点,就是一关于限期完成货车逃避监测不进站电子抓拍系统安装运行任务;二、关于迎接全国、全省治超考核评比工作;三、关于交通项目限批的问题;四、关于加强治超办内务建设。推进五大行动,即组织一次交叉大检查、开展一次大培训、安排一次大视察、举办一次大活动、进行一次大研讨。

  会上,忻州市交通运输局局长靳泽通报了全市农村“四好公路”建设进展情况、存在的问题及下一步工作措施。会议要求要做到任务清晰、责任明确,确保按时保质保量完成任务。代县副县长李勇刚就安装货车逃避检测电子抓拍系统的工作作了典型经验介绍。忻州公路分局分管领导和5个县(市、区)分管县(市、区)长分别就货车逃避检测不进站抓拍系统安装进展情况进行了汇报。

忻州市政府副市长安书田出席并作重要讲话

相关热词搜索:忻州市 四好 推进会

上一篇:河曲县交通运输局开展消防安全知识讲座培训
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜