教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

副市长安书田对忻州客运中心、忻州公交公司进行节前交通安全工作检查

2017-09-30 13:37:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:蔚东方 评论:0 点击:

核心提示:为确保国庆节期间安全生产持续稳定,给全市人民营造一个平安、有序、祥和的节日氛围,9月29日下午,副市长安书田带领市府办、交通局、运管局、客运办等相关部门领导,开展节前道路交通安全检查。

  忻州网讯 为确保国庆节期间安全生产持续稳定,给全市人民营造一个平安、有序、祥和的节日氛围,9月29日下午,副市长安书田带领市府办、交通局、运管局、客运办等相关部门领导,开展节前道路交通安全检查。

  安书田一行先后前往忻州客运中心、忻州公共交通有限公司,对节前道路交通安全工作情况进行了细致的检查;在忻州客运中心,安书田对客运车辆调度中心、在线监控中心、安全检查室、公交车辆安检中心等地进行了检查,认真询问和检查了车辆动态监控情况,在车站相关人员的配同下,安书田亲自登上站台正在候客的大客车祥细检查,仔细询问了驾驶人员车辆发班和节日期间运力安排、班次运行等情况,叮嘱司乘人员一定要增强责任心,安全驾驶,确保行车安全,同时要求交通运管部门和运输企业要落实好中秋节和国庆期间的各项安全措施,始终绷紧安全生产之弦不放松,加强司乘人员的安全生产教育,杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶,确保“十一”国庆期间客运交通安全、有序。为群众出行创造平安、有序、畅通的道路交通运输环境。

相关热词搜索:忻州 客运 安全 检查

上一篇:忻州召开全市治超工作和“四好农村路”建设推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜