教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州全市治超工作培训班开班

2017-10-12 10:44:38 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:忻州市副市长、市治超领导组组长安书田出席并讲话市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国主持开班仪式参加培训的人员参加培训的人员参加培训的人员认真听讲培训现场


 
  忻州网讯 为进一步贯彻落实好全省治超工作电视电话会议、全省治超办主任(扩大)会议精神和全市治超工作推进会精神,把忻州的治超工作搞得更好。10月12日上午,忻州全市治超工作培训班正式开班。忻州市副市长、市治超领导组组长安书田出席并讲话。市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国主持开班仪式。各县(市、区)政府分管治超工作的副县(市、区)长、治超办主任,交通局、工商局、交警大队、公路段、运管所分管领导;市治超领导组成员单位分管领导;各超限检测站站长;各相关高速公路公司分管领导以及市治超办全体人员150余人参加了培训。本次培训是近年来规格最高、范围最广、规模最大的一次。
  此次培训班特邀省交通厅治超处处长、省治超办稽查组组长高保全和省交通厅政策法规处调研员杨继勇两位资深专家,就治超形式和任务、超限超载运输管理的法律法规及政策进行授课。
  忻州市副市长安书田在讲话中就这次培训及全市治超工作强调了三点意见:一、把握形势,围绕大局,充分认识这次集中培训的重要意义。二、明确重点,强化措施,着力抓好源头监管,严格进行路面管控,推进联合执法,促进科技治超,不折不扣地完成省市下达的各项目标任务。三、加强领导,严格督察,在主动作为,履职尽责、依法治超上下功夫。
  最后,安书田强调,治超工作是一项涉及面广、政策性强、利益关系复杂的系统工程,必须坚定信心,一抓到底,要在市委、市政府的坚强领导下,牢固树立抓治超就是抓安全的责任意识,攻坚克难,孜孜以求,以务实有力的工作成效全面推动全市治超工作再上新的台阶,为全市经济社会发展创造更加良好的交通运输环境。

 
忻州市副市长、市治超领导组组长安书田出席并讲话
市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国主持开班仪式
 
参加培训的人员
参加培训的人员
参加培训的人员
认真听讲
 
培训现场
 

相关热词搜索:忻州 培训班 全市

上一篇:忻州市客运管理处全方位开展省级文明城市创建活动
下一篇:宁武运管公安联合开展物流安全生产大检查活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜