教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市迎接全国治超工作检查动员会召开

2017-11-01 17:18:34 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:11月1日上午,忻州市迎接全国治超工作检查动员会在泛华大酒店三楼会议室召开。会议要求以客观、实事求是的态度迎接全国治超省际检查组的检查。


 

  忻州网讯 11月1日上午,忻州市迎接全国治超工作检查动员会在泛华大酒店三楼会议室召开。会议要求以客观、实事求是的态度迎接全国治超省际检查组的检查。忻州市副市长、市治超领导组组长安书田出席并作重要讲话。忻州市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国主持会议并传达了本次检查的任务和要求。市治超领导组成员单位分管领导,各县(市、区)、五台山管委会分管副县(市、区)长、副主任,各县(市、区)治超办主任、市县两级的内务资料管理员100余人参加了动员会。

  副市长安书田在讲话中就迎接全国治超工作检查强调:一、要充分认识全国治超工作省际交叉检查的重要性和重要意义。检查是推动工作的一项重要举措,只有客观真实才能起到其积极的作用。既要把工作的亮点展示出来,又不能走形式、搞虚假,要不怕揭短亮丑,以实事求是的态度认真对待该次检查。二、要抓住重点,解决短板。对源头治超、路面管控、内业管理方面以及治超平台和货车不进站抓拍系统加强管理,保质保量完成这次任务,考出好的成绩。

  会上,忻州市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国传达了省里的文件精神,并向与会人员讲解了此次全国交叉大检查的检查内容。

  据悉,本次全国治超省际交叉大检查内容分为规范执法、路面治超、源头治超、科技治超、执法保障、治理成效六大项。

忻州市副市长、市治超领导组组长安书田出席并作重要讲话

  忻州市政府应急办专职副主任、市治超领导组副组长、市治超办负责人贾振国主持会议并传达本次检查的任务和要求

相关热词搜索:忻州市 动员会 全国

上一篇:忻府区交通运输局为南堡村测量田间路
下一篇:河曲县交通运输局召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜