教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交通运政市稽查人员冬季“充电”忙

2017-12-13 07:49:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为全面贯彻落实党的十九及习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高全市运政稽查人员执法水平,规范行政执法程序和执法行为,改进执法方式,进一步树立良好的运管人员形象。12月12日开始,忻州市交通运政稽查支队组织130名交通运政稽查人员开展为期一周的冬季培训,进行执法知识、政治理论大“充电”。

  忻州网讯 为全面贯彻落实党的十九及习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高全市运政稽查人员执法水平,规范行政执法程序和执法行为,改进执法方式,进一步树立良好的运管人员形象。12月12日开始,忻州市交通运政稽查支队组织130名交通运政稽查人员开展为期一周的冬季培训,进行执法知识、政治理论大“充电”。

  此次培训特聘请了党校教授刘仲清就贯彻落实十九大精神着力提升依法治国篇中全面依法治国新要求、掌握依法治国行理念、全面依法治国新部署、全面依法治国新作为作了详细的讲解。于雷支队长对稽查方式转变、稽查内容增加、稽查责任强化在当今大数据、量子技术、5G通讯时代的必然趋势进行的深层次的探讨。全国公安系统优秀教官刘建斌同志给大家在增加执法安全和执法规范的意识这方面通过举例等形式让稽查人员在执法过程中一定要有自身保护意识。律师乔靖峰就法律知识、执法文书等方面做了一一说明,在课堂上对大家提出的问题作了一一解答。忻州师院心理学讲师杨威给大家进行了心里讲座,通过一个个故事对心理防御、情绪管理进行了细致的刨析。支队张俊马就《中华人民共和国道路运输条例》修改后如何应用及运政稽查工作实务作了讲解。同时还进行了拓展训练、队列训练。

  此次培训以班为单位,共分9个班,所有参训人员每天早晨集中出操20分钟,进行准军事化的出操训练。培训结束后,支队还组织全体稽查人员进行了书面考试。

  学员们对这次的培训受益匪浅,从十九大的精神、习总书记的讲话,到业务的学习,以及自身素质都有了很大的提高。

相关热词搜索:忻州 交通局 稽查 工作

上一篇:河曲县交通局召开农村公路“畅返不畅”建设工程动员会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜